Genoa – Sassuolo: le pagelle di Fantapazz

Genoa – Sassuolo: pagelle Genoa della Redazione Fantapazz

Parata strepitosa che tiene a galla i suoi, nulla può sulle reti subite.

Fares – 6

Assist importante per Destro, ma poco vivace rispetto alle ultime uscite.

Cambiaso – 6

Subentra nella ripresa e fa vedere ciò di cui è capace. Più in palla di Sabelli.

Vasquez – 6

Sicuramente non sufficiente in fase difensiva, in particolare nel primo tempo soffre troppo le offensive del Sassuolo, ma determinante con la rete al 90′ al suo esordio.

Criscito – 5.5

Primo tempo di difficoltà, complice le amnesie del suo reparto. Nella ripresa appare in crescendo.

Sabelli – 5.5

Sostituito nel primo tempo per scelta tecnica, in fase offensiva ci prova, in fase difensiva appare in difficoltà.

Biraschi – 4.5

Entra in entrambe le reti subite dai suoi con errori individuali pesanti. Meglio quando spostato sulla fascia, ma dopo poco abbandona il campo per uno scontro violento con il palo.

Rovella – 6.5

L’azzurrino è padrone del centrocampo, buoni palloni smistati. Suo l’assist da corner per la rete finale del 2-2.

Badelj – 5.5

Soffre il pressing dei neroverdi, viene sostituito nell’intervallo.

Toure A. – 5.5

Impreciso in fase di possesso, soffre la velocità avversaria.

Behrami – SV

Sv

Destro – 6.5

Ennesima rete stagionale, da attaccante colpisce di testa sull’ultimo uomo della difesa avversaria spiazzando consigli.

Kallon – 6

Entra nella ripresa con vivacità, buon pallone per Ekuban, ma ancora alcuni errori di troppo.

Ekuban – 5.5

E’ più in palla del solito, ma ha sulla coscienza due conclusioni non difficili sbagliate, poteva costare caro al suo Genoa.

Pandev – 5.5

Tanto impegno nel far salire la sua squadra, soprattutto nel primo tempo. Troppi errori quando ha il pallone tra i piedi.

Caicedo – SV

Sv

Genoa – Sassuolo: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Consigli – 6

Due reti subite, ma attento quando messo in difficoltà dagli avversari.

Toljan – 7

Determinante in entrambe le fasi, prezioso con l’assist e bravo nelle chiusure difensive.

Chiriches – 6

Attenzione massima fino al 90′ quando insieme al compagno Ferrari si fanno beffare sul più bello da Vasquez.

Kyriakopoulos – 6

Subentra nella ripresa più vivace in fase di spinta che in fase di copertura.

Ferrari G. – 5

Impreciso per gran parte della gara, in particolare disattento sulla rete del pareggio rossoblu.

Rogerio – 5

Destro conclude a rete con troppa facilità, il laterale di destra emiliano si lascia superare senza opporre resistenza dando la possibilità agli avversari di riaprire una gara che sembrava indirizzata. Anche nella ripresa appare poco sicuro quando messo in difficoltà dagli avversari.

Goldaniga – SV

Sv

Lopez – 6.5

Dà tempo di gioco e sventaglia palloni preziosi per i compagni del reparto offensivo.

Djuricic – 6

Parte bene, ha l’occasione per chiudere la gara, ma scompare nel secondo tempo e viene sostituito.

Frattesi – 6

Sicuramente dà vivacità, ma appare meno preciso rispetto alle ultime uscite.

Harroui – 6

Subentra nella ripresa con un buon impatto, atteggiamento difensivo troppo nervoso.

Magnanelli – SV

Sv

Scamacca – 7

Una doppietta importante e un goal annullato, peccato perché nella ripresa cala di condizione e sbaglia una rete decisamente semplice che avrebbe definitivamente affossato il Genoa.

Raspadori – 6.5

Bravo ad agire dietro la punta e anche sulla fascia. Altruista, ma anche buone giocate individuali.

Berardi – 6

Prezioso a cercare il compagno nell’azione della prima rete di Scamacca, preciso quando chiamato in causa, meno palloni toccati del solito.