Genoa – Salernitana: le pagelle di Fantapazz

Genoa – Salernitana: pagelle Genoa della Redazione Fantapazz

Sirigu – 6.5

Non compie interventi decisivi ma è sempre attento e preciso per tutto il match.

Vanheusden – 6

Superato da Djuric di testa in occasione della rete ospite. Per il resto però non sbaglia nulla.

Cambiaso – 6

Entra bene in campo portando corsa sulla fascia laterale.

Maksimovic – 6

Alterna buoni interventi ad altri in cui è costretto a far fallo per non essere superato. Sufficiente.

Hefti – 6

Meglio nel primo tempo, dove va vicino al gol, rispetto alla ripresa. Complessivamente da 6.

Vasquez – 5.5

Il più insicuro nel reparto difensivo rossoblù. Sostituito nella ripresa dal più offensivo Cambiaso.

Badelj – 6

Solita gara fatta di buone geometrie e (tanti) falli. Ammonito, viene sostituito nel finale.

Rovella – 6

Subentra nella ripresa per Portanova. Fa qualcosa in più rispetto al compagno di reparto.

Melegoni – 5.5

In campo nel secondo tempo per Yeboah. Non riesce ad entrare in partita.

Portanova – 5.5

Solo una buona conclusione in tutto il match. Poco partecipe alla manovra di squadra.

Sturaro – 5.5

Troppo falloso, rischia anche il rosso nella ripresa.

Destro – 6.5

Lesto nel realizzare la rete del momentaneo vantaggio genoano.

Ekuban – 6.5

E’ suo l’assist al bacio per la rete di Destro. Sempre pericoloso quando viene lanciato in campo aperto.

Yeboah – 6

Tanta corsa e sacrificio per i compagni. Pecca in qualità quando ha la palla tra i piedi.

Gudmundsson – 5.5

Subentra nella ripresa per Destro. Non riesce mai a concludere in porta.

Piccoli – SV

Per lui solamente 10 minuti nel finale di gara.

Genoa – Salernitana: pagelle Salernitana della Redazione Fantapazz

Sepe – 7

Due interventi importanti, nel primo tempo su Hefti e soprattutto nella ripresa su Destro.

Fazio – 6.5

Molto meglio rispetto al debutto con lo Spezia. Gara solida in fase di copertura.

Mazzocchi – 6

Un primo tempo da 6,5 ed una ripresa da 5,5. Complessivamente sufficiente.

Radovanovic – 6

Play basso, dà equilibrio in mezzo al campo.

Ranieri – 6

E’ vero che non si vede mai in fase di spinta ma non soffre in copertura difensiva.

Dragusin – 5.5

Suo l’errore sull’1 a 0 di Destro. Nella ripresa alterna buoni interventi a diverse indecisioni. Non sufficiente.

Zortea – SV

In campo nei 10 minuti finali di partita.

Verdi – 6

Sua l’incursione solitaria che porta al traversone per il pareggio granata. Nella ripresa cala fisicamente ma si sacrifica molto in fase difensiva.

Coulibaly L. – 6

Partita di quantità (tanta) in mezzo al campo e poca qualità. Complessivamente sufficiente.

Kastanos – 5.5

Entra nella ripresa per Radovanovic. Si vede poco in campo.

Ederson – 5.5

Poco brillante il brasiliano in mezzo al campo. Fatica ad entrare in partita.

Bonazzoli – 6.5

Bravo a finalizzare l’unica palla gol che gli capita tra i piedi.

Djuric – 6.5

Assistman in occasione della rete di Bonazzoli. Lavora molto per la squadra.

Ribery – 6

In campo dal minuto 74. Prova a dialogare con Perotti sulla trequarti campo.

Perotti – 6

Anche lui entra nella ripresa. Si fa notare per una buona conclusione dalla distanza bloccata da Sirigu.