Genoa – Roma: le pagelle di Fantapazz

Genoa – Roma: pagelle Genoa della Redazione Fantapazz

Perin – 5

Errore grave in fase di rinvio sulla rete che chiude la gara. Appare lontano dalla condizione ottimale.

Barreca – 6

Nel primo tempo soffre la fantasia di Under. Nella ripresa cresce sia in fase di spinta sia in fase di attacco con due buoni tiri dal limite.

Biraschi – 6

Sfortunato nell’autogol del momentaneo 0-2, sbaglia poche scelte.

Goldaniga – 6

Pericoloso con un colpo di testa che costringe agli straordinari il portiere avversario.

Ghiglione – 5.5

Serata non positiva in fase di spinta. Sbaglia una conclusione semplice che poteva portare al momentaneo 1-1.

Romero C. – 5

Grave errore sulla rete che chiude la partita. Macchiata una prestazione attenta in fase di marcatura su Dzeko.

Pandev – 6.5

Migliore dei suoi per la rete e per alcune giocate di qualità.

Schone – 6.5

Splendido assist per Pandev e alcune giocate che liberano i compagni, non concretizzate dai rossoblu.

Sturaro – 6

Cresce nella ripresa dopo un primo tempo non esaltante. È uno degli ultimi ad arrendersi.

Cassata – 5.5

Impreciso e quasi mai al centro dell’azione rossoblu. Abbandona il campo per un infortunio nella ripresa.

Radovanovic – SV

Entrato al 92° minuto, non è meritevole di voto.

Agudelo – SV

Entrato al 86° minuto, non è meritevole di voto.

Favilli – 5.5

Entra senza cambiare la gara a differenza della vittoria con il Sassuolo.

Sanabria – 5.5

Primo tempo sufficiente. Cala nella ripresa e spreca una valida occasione da goal.

Genoa – Roma: pagelle Roma della Redazione Fantapazz

Pau Lopez – 7

Nonostante l’errore sulla rete siglata da Pandev, riesce a rialzarsi e a diventare protagonista con due spettacolari interventi.

Spinazzola – 7

Da possibile acquisto nell’Inter a protagonista in una serata in cui lo vede sempre al centro del gioco in entrambe le fasi. Nel primo tempo serve due ottimi assist non concretizzati da Dzeko.

Mancini G. – 6.5

Attento e mai in difficoltà. Nella ripresa vanifica tutti i tentativi offensivi di Favilli e compagnia.

Smalling – 6

Prestazione macchiata sulla disattenzione sul goal di Pandev.

Santon – 5.5

Uno dei principali indiziati tra i colpevoli del goal del momentaneo 2-1 del Genoa. Soffre le discese degli avversari.

Cetin – SV

Entrato al 84° minuto, non è meritevole di voto.

Bruno Peres – SV

Entrato al 88° minuto, non è meritevole di voto.

Diawara – 7

Preciso ed impeccabile nelle scelte. In entrambe le fasi è assoluto padrone del centrocampo giallorosso.

Cristante – 6.5

Subentra nella ripresa e si mette in mostra in fase difensiva e di raddoppio bloccando due ripartenze del Genoa.

Pellegrini Lo. – 6.5

Pochi errori e ottimo assist per la rete di Dzeko che chiude definitivamente la partita.

Under – 6.5

Inizio di partita con il turbo, subito pericoloso con due tiri dalla distanza. Sempre dalla distanza trova la rete che sblocca la gara. Cala nella ripresa.

Veretout – 6

Non ancora al top della forma, è utile in fase di copertura. Prova ad impensierire Perin con un tiro dalla distanza.

Kluivert – 5

Serata no per il giovane olandese. Tutte le scelte prese dal talento sono negative. Vanifica possibili ripartenze importanti.

Dzeko – 6.5

Chiude la gara con la rete del 3-1 dopo una prima frazione di gara condita con due errori sotto porta. Dopo la rete cresce di intensità e di personalità.