Genoa – Roma: pagelle Genoa della Redazione Fantapazz

Perin – 6.5

Una parata fantastica nel primo tempo su Mkhitaryan, poche colpe sui gol.

Masiello A. – 6

Il meno peggio dei suoi in difesa. Nel primo tempo regge botta con esperienza e non ha colpe evidenti sui gol.

Ghiglione – 6

Entra nel finale cercando di dare un po’ di spinta in più.

Criscito – 5.5

Soffre dalla sua parte soprattutto nel primo tempo, non riuscendo mai a dare la spinta che dovrebbe.

Pellegrini Lu. – 5.5

Entra nel secondo tempo e non fa nulla degno di nota.

Bani – 5

Ha colpe evidenti sul primo gol e non è impeccabile neanche sugli altri due.

Biraschi – 5

Dopo un primo tempo discreto, va troppo leggero su Bruno Peres in occasione del secondo gol e non stringe la posizione sul terzo.

Lerager – 5.5

Impalpabile, soffre dannatamente la fisicità dei centrocampisti avversari.

Rovella – 5.5

Si vede che ha personalità, ma spesso esagera e i compagni non lo seguono.

Zajc – 5.5

Prova a dare un po’ di imprevedibilità al reparto, ma le sue giocate sono spesso fini a se stesse.

Radovanovic – 5

E’ tra i più negativi dei suoi, mai in partita.

Badelj – SV

NG

Pjaca – 6

Ha il merito di segnare il gol del pareggio con una bella incursione. Per il restante tempo della sua permanenza in campo nessuno si accorge di lui.

Scamacca – 6

Lotta, finché ce la fa, contro tutta la difesa della Roma. Confeziona un bell’assist ma poi si spegne.

Pandev – 5.5

Nessuna giocata da ricordare nei minuti che gli concede Maran.

Destro – SV

NG

Genoa – Roma: pagelle Roma della Redazione Fantapazz

Pau Lopez – 6

Incolpevole sul gol, normale amministrazione per il resto.

Ibanez – 6.5

Mostra grande personalità per tutta la gara, sia nei contrasti che nelle uscite.

Mancini G. – 6.5

Un paio di chiusure ottime, per il resto partita tranquilla.

Bruno Peres – 6.5

Entra al posto dell’infortunato spinazzola e non soffre mai. Bello l’assist per il 2 a 1.

Karsdorp – 5.5

Non è continuo nella spinta e fa qualche errore di troppo in disimpegno.

Smalling – 5.5

Suo l’errore di posizionamento che porta al gol di Pjaca. Meno lucido del solito.

Spinazzola – SV

Si fa male troppo presto per dargli voto.

Mkhitaryan – 8

Prestazione sontuosa quella dell’armeno che è il mattatore della partita con tre gol. Dai suoi piedi sempre e solo cose buone.

Pellegrini Lo. – 6.5

Buona prova del capitano che da qualità e quantità in mezzo al campo.

Veretout – 6.5

Solita partita di sacrificio, corsa e riconquista della palla, impreziosita da un assist da fermo.

Cristante – 5.5

Entra nel finale e si mangia un gol clamoroso che poteva chiudere la partita prima in anticipo.

Villar – SV

NG

Pedro – 6

Lo spagnolo è sembrato meno brillante del solito, ma ha trovato comunque il modo di entrare nel tabellino con l’assist del 3 a 1.

Mayoral – 5.5

Prova a fare qualcosa di buono ed a tratti ci riesce, ma sbaglia un gol facile e la Roma gioca meglio quando esce.