Genoa – Lazio: le pagelle di Fantapazz

Genoa – Lazio: pagelle Genoa della Redazione Fantapazz

Perin – 6.5

Ottime parate, specie su Correa. La sensazione é che sul gol di Cataldi stia troppo fermo.

Ankersen – 6.5

É quello che soffre meno dei 5 difensori, ha anche il merito dell’assist per Cassata nella ripresa, poco prima di uscire.

Criscito – 6

Freddo in occasione del rigore, ma é troppo proiettato in avanti e Marusic ne approfitta in varie occasioni. Difensivamente la prestazione é insufficiente, ma arriva al 6 con le buone iniziative offensive.

Soumaoro – 5.5

Non impeccabile sul primo gol, commette anche il fallo che porta la punizione-gol di Cataldi. Nel mezzo tanti anticipi importanti e una grande personalitá.

Biraschi – 5

In perenne difficoltá, si segnala per un paio di iniziative offensive, ma in difesa sbaglia troppo.

Masiello A. – 4.5

Come e peggio di Biraschi, Caicedo gli scappa sempre ed anche con Correa la situazione non migliora.

Cassata – 7

Una prestazione di grande intensitá, con tante ripartenze e la chicca del gol.

Behrami – 6.5

Anche lui corre su tutti, pressando in maniera costante. Prestazione altamente positiva.

Pandev – 6

Entra nella ripresa, alternando qualche bella giocata con alcune palle perse.

Schone – 5.5

La sua regia non é impeccabile, rischia l’errore grave in piú occasioni.

Favilli – 6.5

Molto piú vivo del compagno di reparto, colpisce anche un palo a metà primo tempo.

Destro – 6

Entra nel finale e dá il suo contributo soprattutto nel tenere impegnati i centrali laziali.

Sanabria – 5.5

Poche iniziative, una anche molto valida, ma nel complesso non riesce ad incidere come dovrebbe.

Iago Falque – 5

In palese ritardo di condizione, in 30 minuti circa non riesce a fare una giocata degna di nota.

Genoa – Lazio: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Strakosha – 6

Non ha colpe sui gol, sempre attento ma senza parate rilevanti.

Marusic – 6.5

Parte a mille con l’inserimento del gol. 60minuti buoni, cala leggermente quando passa a sinistra e nel finale.

Radu S. – 6.5

Senza Acerbi é lui il leader difensivo, ottime chiusure specie nella ripresa.

Lazzari – 6

Entra nella ripresa, con un paio di belle accelerazioni e assist non sfruttati dai compagni. Piú sfortunato che colpevole sul rigore procurato.

Vavro – 6

Riproposto dopo alcune giornate, gioca una partita attenta.

Patric – 5.5

Anche lui bene, ma compie un paio di errori che potevano essere gravi.

Cataldi – 6.5

Arretra troppo lasciando libero spazio a Cassata sul gol, ma si riscatta con la punizione del 3-1.

Lucas Leiva – 6.5

Sempre preciso in entrambe le fasi. Esce solo per paura del doppio giallo.

Luis Alberto – 6.5

Ben marcato non incide nel primo tempo, sale in cattedra nel finale, con 2-3 assist davvero pregevoli.

Milinkovic S. – 6

Alterna grandi giocate a palloni persi sanguinosi. Nel complesso merita solo il 6.

Jony – 5.5

É troppo offensivo e si vede in varie occasioni. Non commette gravi errori, ma é in ritardo in alcune chiusure.

Caicedo – 7

Subito l’assist per Marusic ed un movimento costante per inserirsi alle spalle della difesa avversaria.

Immobile – 6.5

Non é la sua miglior partita, ma a metá ripresa riesce a colpire anche questa volta, a completare un buon inizio nel secondo tempo. Sul voto pesa qualche errore in fase di palleggio e un errore sottoporta che poteva evitare.

Correa J. – 5.5

Entra con una buona carica, ma sbaglia due reti che uno come lui non dovrebbe sbagliare.