Saponara In Fiorentina Benevento

Genoa – Fiorentina: le pagelle di Fantapazz

Genoa – Fiorentina: pagelle Genoa della Redazione Fantapazz

Sirigu – 7

Compie almeno due ottimi interventi, uno in particolare su Duncan nella ripresa. Nulla può sulle reti subite.

Criscito – 6

Rigore segnato all’ultimo minuto, peccato perché troppo lento, con Maksimovic, nell’infastidire la conclusione di Bonaventura nell’azione del momentaneo 0-2.

Fares – 6

Quando ha la palla tra i piedi sembra poter dare fastidio, peccato sia stato cercato poco dai compagni.

Cambiaso – 6

Sempre pericoloso sulla fascia, forse meno preciso rispetto alle ultime uscite.

Maksimovic – 6

Compie un buon lavoro in marcatura su Vlahovic. Lento ad uscire su Bonaventura nell’azione dello 0-2.

Vanheusden – 5.5

Più lento e falloso dei compagni di reparto.

Biraschi – 5

Entra male nella partita, troppa libertà concessa a Saponara nella rete che apre la gara.

Rovella – 6

Macina chilometri e distribuisce palloni interessanti.

Badelj – 5.5

Si procura il rigore all’ultimo minuto, ma è meno preciso e recupera meno palloni del solito.

Behrami – 5.5

Troppo leggero nell’azione dello 0-2 su Saponara. Subentra nella ripresa senza cambiare un centrocampo spento.

Melegoni – 5.5

Schierato titolare, da esterno non riesce ad entrare pienamente in partita.

Hernani – 5.5

Il suo ingresso nel secondo tempo non sposta gli equilibri, si assume poche responsabilità, troppi pochi palloni tra i suoi piedi.

Toure A. – 5

Ancora distante dalla condizione. Troppo falloso e lento nelle scelte. Non si ferma a raddoppiare Saponara nell’azione del primo goal.

Destro – 5.5

Ha tra i piedi l’occasione per svoltare la gara, ma colpisce il portiere viola. Tanta corsa e grinta oggi non bastano.

Kallon – 5.5

Entra nella ripresa, si fa vedere, ma non cambia la partita. Ancora acerbo.

Pandev – 5

Sicuramente la Fiorentina è una squadra tosta, ma nei minuti giocati da un giocatore della sua esperienza ci si aspetta che tocchi più palloni e non si estranei dalla manovra offensiva.
Iscriviti al concorsone e vinci la cena con Vieri ed una Jaguar ?. Clicca qui!

Genoa – Fiorentina: pagelle Fiorentina della Redazione Fantapazz

Dragowski – 6

Bravo a chiudere in uscita su Destro nel primo tempo, qualche incertezza in uscita nel secondo tempo.

Biraghi – 6

Alterna buone discese ad alcuni errori di troppo, nel complesso prestazione sufficiente.

Martinez Lu. – 6

Troppo irruente in alcuni interventi, la sua fisicità però aiuta nel finale, permettendo l’avvio di alcuni contropiede non vanificati dalla Fiorentina.

Odriozola – 6

Rischia di compiere un bel disastro al 25’ dando un pallone impreciso e forte per Pulgar che permette a Destro di trovarsi a tu per tu con Dragowski. Nella ripresa, fino alla sostituzione, aumenta di condizione.

Igor – 5.5

In una partita semplice visto l’assenza della potenza offensiva nel Genoa, compie un’ingenuità nell’ultimo minuto causando il rigore su Badelj.

Bonaventura – 7.5

Partita giocata ad alta intensità dal primo all’ultimo minuto. La rete segnata è la hciliegina sulla torta della sua prestazione.

Saponara – 7.5

Subentra nell’intervallo, impiega qualche minuto di ambientamento e poi decide la gara con una splendida rete ed un ottimo assist di tacco al volo per Bonaventura.

Callejon – 6

Macina chilometri sulla fascia, quando entrerà perfettamente nelle dinamiche di Italiano sarà un giocatore rigenerato.

Castrovilli – 6

Sfortunato, esce dopo soli 26’ minuti per un scontro violento con il palo. C’era stata voglia e grinta fino a quel momento nella sua partita.

Duncan – 6

Entra per Castrovilli, parte in sordina, ma migliora nella ripresa con la sua fisicità e propensione all’inserimento.

Pulgar – 6

Prestazione attenta e precisa, sbaglia poche scelte.

Amrabat – SV

Sv

Benassi – SV

Sv

Gonzalez N. – 6.5

Fino alla sostituzione, nell’intervallo, era sicuramente il migliore in campo. Attento nei ripiegamenti difensivi e immarcabile palla al piede.

Vlahovic – 5.5

Giornata non semplice, una buona demi-volée per un compagno nel primo tempo e poco altro. Soffre troppo l’esperienza di Maksimovic in copertura.