Frosinone – Genoa: le pagelle di Fantapazz

Frosinone – Genoa: pagelle Frosinone della Redazione Fantapazz

Vai a tutte la pagelle di Fantapazz del 13° turno.

Turati – 6

Nulla può sulla rete magistrale subita nel primo tempo. Gli avversari non lo impensieriscono mai.

Monterisi – 7

Entra e stravolge la gara in pochi minuti. La sua rete nel recupero è pesantissima, bravo a farsi trovare pronto.

Okoli – 6.5

Dopo pochi secondi è bravissimo nell’intercettare la conclusione a rete di Puscas. Bravo a contenerlo durante tutta la partita.

Oyono – 6.25

Ancora leggero in alcune scelte, ma altrettanto vivace e deciso in fase di spinta.

Romagnoli S. – 6

Poco cattivo nell’azione del momentaneo pareggio rossoblu, più attento nella ripresa dove sventa un paio di ripartenze degli avversari.

Marchizza – 5.5

Meno preciso del solito, soffre soprattutto in fase di copertura. Si fa male nella ripresa nell’area di rigore avversaria.

Brescianini – 6.5

Entra nella ripresa e dopo un paio di incertezze trova la quadra fornendo l’assist decisivo per Monterisi.

Caso – 6

Entra nella ripresa ed è utile in fase di ripartenza con la sua velocità.

Barrenechea – 6

Dopo pochi secondi rischia regalando un pallone agli avversari che poteva costare caro. Durante l’arco della partita alterna buone giocate ad errori di leggerezza. Dai suoi piedi nasce l’azione del vantaggio finale.

Bourabia – 6

Utile in fase di non possesso, non commette errori.

Ibrahimovic – 6

Nel primo tempo è tra i più vivaci dei suoi, nella ripresa cala di intensità.

Reinier – 5.25

Meno vivace del solito, troppo leggero nelle scelte, non determinante. Ha delle colpe nell’azione del momentaneo pareggio del Genoa.

Gelli – SV

Sv

Soule – 7.5

Quando si accende è determinante. Due grandi squilli e due reti per i suoi. Una che porta il suo nome con la complicità del portiere avversario e un’ottima combinazione con Brescianini nell’azione finale che vale il 2-1.

Cheddira – 5.75

Poco al centro delle azioni offensive dei suoi, bravo però in fase di ripartenza a far salire la squadra.

Kaio Jorge – SV

Sv

Frosinone – Genoa: pagelle Genoa della Redazione Fantapazz

Martinez J. – 5

Giornata difficile, la prima rete del Frosinone lo trova colpevole. Non bastano le buone uscite a colmare una prestazione non semplice, errore sulla prima rete a parte, appare comunque incerto con il pallone tra i piedi.

Sabelli – 6.5

Vivace, propositivo in fase di spinta sulla fascia, non si tira mai indietro.

Vogliacco – 6

Giallo importante speso subito, poi amministra con tranquillità i palloni passati dalle sue parti.

De Winter – 6

Gioca molto sugli anticipi, spesso riesce nell’intento, a volte meno.

Dragusin – 5.5

Primo tempo di ordinaria amministrazione, ripresa vivace nella quale rischia in due occasioni di causare il rigore e appare in ritardo nell’azione che chiude la gara con la rete del Frosinone.

Haps – 5

Non ingrana in fase di spinta, dai suoi piedi non nasce un cross corretto soprattutto nella ripresa.

Vasquez – SV

Sv

Hefti – SV

Sv

Malinovskyi – 7.5

Una rete splendida dalla distanza, un legno colpito su punizione e tanta immersione nella gara. Spesso aiuta i compagni in fase di non possesso.

Frendrup – 6.75

Corre per tutta la partita senza sosta, recuperando tanti palloni. Un assist, tante buone soluzioni trovate.

Strootman – 6

Dinamismo in mezzo al campo, cerca di recuperare palloni contrastando gli avversari. Costretto al cambio sul finire del primo tempo.

Badelj – 5.5

Alterna buone giocate a troppi errori in fase di possesso che non dovrebbe commettere.

Thorsby – 5.25

Entra sul finire del primo tempo per Strootman e non ingrana. Ha tra i piedi l’occasione di ribaltare la gara e ne esce una conclusione scialba.

Messias – SV

Sv

Galdames – SV

Sv

Puscas – 5

Dopo pochi secondi ha un’occasione magistrale che un attaccante deve segnare, eppure non gli riesce. Prova a far salire la squadra nell’arco della partita, ma non basta.