Fiorentina – Udinese: le pagelle di Fantapazz

Fiorentina – Udinese: pagelle Fiorentina della Redazione Fantapazz

Terracciano – 5

E’ vero che nel finale evita un altro gol salvando su Pussetto, ma ha delle responsabilità sia sul primo che sul secondo gol dei bianconeri.

Biraghi – 5.5

Troppo timido in fase di spinta sulla corsia laterale mancina.

Igor – 5

Entra nella ripresa per Milenkovic, ma il risultato non cambia. Anche lui si fa sorprendere dagli inserimenti degli avversari.

Martinez Lu. – 5

E’ spesso posizionato male quando l’Udinese attacca. Dà poca sicurezza al reparto.

Milenkovic – 5

Non riesce a rinviare bene la palla in occasione del primo gol degli ospiti e si fa saltare in velocità da Udogie in occasione della rete del raddoppio. Insufficiente.

Odriozola – 5

Soffre la fisicità di Udogie che affonda dalla sua parte. Non arriva quasi mai sul fondo per crossare.

Duncan – 6

Sostituito al minuto 70, sullo 0 – 2 da Ikone. L’ultimo a mollare in mezzo al campo.

Bonaventura – 5.5

Troppo lento nelle giocate, non è ancora al 100% della condizione fisica. Sostituito a fine primo tempo.

Callejon – 5.5

Subentra al minuto 70 per Sottil. Prova a rendersi pericoloso ma combina poco là davanti.

Maleh – 5

Entra in campo ad inizio ripresa per Bonaventura. Si vede davvero poco in campo. Ingenuo nel farsi ammonire sullo 0 – 3, a gara ampiamente chiusa.

Torreira – 5

Marcato a uomo da Walace, tocca pochi palloni. Non si inserisce mai in avanti.

Sottil – 6

L’unico che prova a creare qualcosa per la viola è lui.

Ikone – 5.5

Subentra per Duncan a 20 minuti dalla fine. Perde qualche pallone di troppo.

Piatek – 5.5

Impensierisce Silvestri dopo 2 minuti con una buona conclusione, poi poco altro. Sostituito a fine primo tempo da Cabral.

Gonzalez N. – 5

Tanto fumo e poco arrosto. Nervoso, rischia il doppio giallo nel finale.

Cabral – 5

Entra ad inizio ripresa per Piatek. Non riesce a rendersi pericoloso.

Fiorentina – Udinese: pagelle Udinese della Redazione Fantapazz

Silvestri – 7

Diverse buone parate che contribuiscono a mantenere l’imbattibilità.

Udogie – 7

Segna il quarto gol per l’Udinese e spinge parecchio sulla corsia di sinistra.

Mari – 7

Bravo nel farsi trovare in posizione offensiva in occasione del suo gol. Sempre preciso nelle chiusure difensive.

Becao – 6.5

Lucido e preciso negli interventi difensivi.

Nuytinck – 6.5

Vince il duello con Piatek prima e con Cabral successivamente.

Molina – 6

Meno intraprendente del solito ma lì dietro non rischia nulla. Sostituito sullo 0 – 2 da Soppy.

Soppy – SV

Subentra nel finale di gara per Molina.

Makengo – 7

Assist man per il gol di Udogie. Tanta corsa e qualità in mezzo al campo.

Walace – 7

Segna il gol dello 0 – 3. Efficace in marcatura su Torreira.

Arslan – 6.5

E’ lui che lancia Udogie in occasione del gol del momentaneo raddoppio dell’Udinese. Bravo nel dare equilibrio alla squadra. Sostituito da Jajalo al 59esimo.

Jajalo – 6

Subentra per Arslan nella ripresa. Aiuta la squadra nella gestione del risultato.

Deulofeu – 7

Timbra il cartellino con la rete dello 0 – 2. Una spina nel fianco della difesa viola.

Pussetto – 6.5

Subentra per Success al minuto 66 della ripresa. Serve un assist perfetto per il gol di Walace.