Sv

Venuti – SV

Sv

Bonaventura – 7

Il gol che sblocca la partita è di pregevole fattura, poi tanto fraseggio utile alla squadra.

Callejon – 6.5

Spinge bene sulla destra, sfiora il gol e mette in area tante palle interessanti.

Duncan – 6.5

Partita più muscolare che tecnica, nobilitata dal bel filtrante trasformato da Vlahovic nel secondo gol.

Maleh – 6.5

Dentro negli ultimi dieci minuti, sveglio a tradurre in gol uno dei pochi palloni toccati.

Torreira – 6.5

Sempre nel vivo del gioco, calamita e recupera tanti palloni.

Vlahovic – 7.5

Inizio come al solito in sordina, con tanto lavoro spalle alla porta, ma quando gli capitano le palle giuste non perdona e segna due gol.

Sottil – 6.5

Entra in tempo per firmare un assist d’autore dopo una pregevole azione personale.

Gonzalez N. – 6

Nervoso, vorrebbe spaccare il mondo ma quando arriva in zona gol non riesce mai a concludere. Importanti i suoi ripiegamenti difensivi.

Fiorentina – Salernitana: pagelle Salernitana della Redazione Fantapazz

Belec – 4

Ha evidenti responsabilità sul gol di Bonaventura e soprattutto sul primo di Vlahovic. Anche nel quarto gol la respinta è troppo centrale. Pomeriggio da incubo.

Ranieri – 6

Prestazione grintosa, da segnalare un recupero alla disperata su Gonzalez lanciato a rete.

Veseli – 6

Fin quando resta in campo tiene bene la posizione.

Delli Carri – 6

Impegna Terracciano con un bel destro, ma si fa sfuggire Sottil nel gol del 3-0.

Gyomber – 5.5

Vince molti duelli su Vlahovic, che quando va a segno è marcato dall’altro centrale. Non pulitissimo comunque nel disastroso finale.

Kechrida – 5.5

Tanta corsa ma anche tanta confusione.

Bogdan – 5

Lascia davvero troppo spazio a Vlahovic nei due gol del serbo.

Jaroszynski – SV

Sv

Obi – 6

Attivo, impegna Terracciano in uscita ed è sempre nel vivo del gioco.

Schiavone – 6

Entra nel secondo tempo e non demerita.

Kastanos – 6

Dinamico e propositivo a centrocampo, ma si spegne col passare dei minuti.

Coulibaly L. – 5.5

Buone iniziative, ma anche errori tecnici importanti.

Di Tacchio – SV

Sv

Ribery – 6

Pericoloso quando prende palla e punta la porta, nel secondo tempo finisce la benzina.