Fiorentina – Roma: le pagelle di Fantapazz

Fiorentina – Roma: pagelle Fiorentina della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 28° turno.

Terracciano – 6.5

Si fa trovare pronto sulla conclusione di Cristante. Incolpevole sui gol.

Ranieri – 7

Lotta su ogni pallone fino alla fine. Sfortunato sulla deviazione per il gol del primo pareggio giallorosso.

Kayode – 6.5

Molto bene in fase di copertura e raddoppio. Quando serve fa ripartire la squadra con accelerate sulla sua fascia di competenza.

Milenkovic – 6

Duro il duello con Lukaku, ma il belga non lo impensierisce più di tanto.

Biraghi – 5

Rigore che pesa tanto sul risultato finale e sulla sua valutazione. Peccato perché nel complesso non ha fatto una brutta gara. Perfetto il traversone del momentaneo 2-1.

Mandragora – 7

È al posto giusto nel momento giusto. Tanto lavoro di interdizione ed in recupero palloni.

Sottil – 6.75

Mette in apprensione la retroguardia giallorossa costringendo gli avversari a falli da ammonizione. Nella ripresa, complice la stanchezza, si vede meno.

Lopez – 6

Fa il suo senza nessuna sbavatura.

Bonaventura – 5.75

Si vede poco, non accende la luce come ci ha abituato. Diffidato, salterà il prossimo impegno in campionato.

Ikone – 5.5

Il suo ingresso in campo non dà al squadra di Italiano l’apporto che cercava. Si vede poco.

Belotti – 7

È tornato il Gallo che abbiamo conosciuto a Torino. Si procura il rigore e Paredes gli nega la gioia del gol salvando sulla linea la palla del 2-0.

Gonzalez N. – 6.25

Gioca solo il primo tempo, ma trova la spizzicata giusta per l’assist sul primo gol.

Nzola – SV

Sv

Fiorentina – Roma: pagelle Roma della Redazione Fantapazz

Svilar – 7

Sulle reti subite non ha grosse responsabilità ed il rigore neutralizzato regala un punto ai giallorossi.

Llorente – 7

Trova la coordinazione da vero attaccante al 95′ per sigillare il gol del pareggio. Un gol importante per tenere la Roma a galla.

Angelino – 6.5

Molto bene nel primo tempo, spinge fin da subito sul suo out di competenza. Bene in entrambe le fasi di gioco.

Ndicka – 6

Responsabile sul primo gol dei gigliati, si fa perdonare con l’assist per il gol del definitivo pareggio.

Zalewski – 6

Entra con piglio e determinazione.

Huijsen – 5.5

Con Cristante pasticcia in occasione del secondo gol della Fiorentina. Non una prestazione da ricordare.

Mancini – 5

Nervoso, si becca subito un giallo e rischia anche di più. De Rossi lo sostituisce dopo la mezz’ora per evitare di restare in 10.

Spinazzola – SV

Sv

Aouar – 6

Si fa trovare pronto di testa in occasione del gol del 1-1, ma si addormenta e lascia Mandragora libero di segnare il gol del 2-1.

Baldanzi – 5.5

Entra per Dybala e subito si mette in mostra sulla destra. Poi sparisce dei radar lentamente.

El Shaarawy – 5.5

Meno incisivo del solito, si muove tra le linee senza mai essere realmente pericoloso.

Cristante – 5.5

Anche lui attore principale sul secondo gol dei viola. Va vicino al gol ma Terracciano si fa trovare pronto.

Paredes – 5.25

Sostanzialmente una gara sufficiente, macchiata però dal fallo ingenuo su Belotti. Dovrà offrire una cena a Svilar…

Pellegrini Lo. – SV

Sv

Dybala – 6

Fino al gol di Aouar si vede poco, ma da una sua incursione parte l’azione del gol. I soliti problemi muscolari lo costringono al cambio.