Fiorentina – Napoli: le pagelle di Fantapazz

Fiorentina – Napoli: pagelle Fiorentina della Redazione Fantapazz

Dragowski – 7

Para il rigore ad Insigne e compie un altro paio di buoni interventi.

Martinez Lu. – 6

Segna e parte da veterano, poi commette il rigore su Osimhen e da lì scende la sua prestazione.

Biraghi – 5.5

Soffre prima Lozano poi Politano, spinge ma difende non benissimo.

Milenkovic – 5.5

Tiene come può Osimhen, ma non ci riesce sempre e soprattutto quasi mai in maniera pulita.

Odriozola – 5.5

Parte bene, scende nel secondo tempo la sua prestazione.

Bonaventura – 6

Buona la sua prova, grande dinamismo in mezzo al campo.

Callejon – 6

Prova a fare il possibile sul suo lato e nel primo tempo è uno dei migliori, cala nel secondo tempo.

Duncan – 6

Pressione e dinamismo, aggressivo per 50 minuti, poi sale Anguissa e perde il confronto.

Pulgar – 5.5

Sotto la sufficienza il regista di Italiano che non riesce ad accelerare la manovra.

Torreira – 5.5

Entra ma non fa più del compagno sostituito.

Benassi – SV

Sv

Maleh – SV

Sv

Gonzalez N. – 6

Uno degli unici a lottare fino alla fine, gli manca a volte l’ultimo passaggio o la conclusione.

Sottil – 6

Entra e mette sempre in difficoltà Rui, ma trova in Koulibaly un ostacolo insormontabile.

Vlahovic – 5.5

Cerca di vincere qualche duello, ma stasera Koulibaly e Rahmani mettono il muro.

Kokorin – SV

Sv

Iscriviti al concorsone con Fantapazz c'è una Jaguar che ti aspetta ?. Clicca qui!

Fiorentina – Napoli: pagelle Napoli della Redazione Fantapazz

Ospina – 6.5

Un paio di parate importanti, dà sicurezza al reparto.

Koulibaly – 7

Un muro come fino ad ora sempre in campionato, blocca tutte le iniziative avversarie.

Rrahmani – 7

Un altro gol su schema, nessun errore in fase difensiva, sicurezza.

Di Lorenzo – 6.5

Sulla sua fascia c’è Nico Gonzalez che gli dà un bel da fare, ma lui ne esce quasi sempre vincitore.

Mario Rui – 6

Sufficiente in fase difensiva, spinge poco in fase offensiva.

Elmas – 6.5

Entra e pressa tutti dando fastidio alla retroguardia viola.

Zielinski – 6.5

Splendido assist su schema da calcio da fermo, fatica un po’ in fase di interdizione.

Anguissa – 6.5

Nel primo tempo fatica un po’, forse per le tante partite consecutive giocate. Nel secondo tempo torna il pilastro di centrocampo.

Demme – 6

Mette minuti nelle gambe.

Ruiz – 6

Alti e bassi che lo lasciano nel limbo della sufficienza, la stanchezza per le tante partite si fa sentire.

Lozano – 7

Chiamato poche volte in causa, quando serve c’è e insacca il gol del pari.

Osimhen – 7

Una spina nel fianco costante, prende un rigore di rapina, sempre in pressione costringe all’errore gli avversari. Fosse andata in porta la rovesciata sull’1-1 si sarebbe candidato come uno dei gol dell’anno. Trascinatore.

Politano – 6.5

Quando prende palla mette sempre paura a Biraghi, sfiora il gol in un paio di occasioni.

Insigne L. – 5

Sbaglia il rigore e diversi passaggi chiave semplici per lui, esce malvolentieri dal campo.