Fiorentina – Milan: le pagelle di Fantapazz

Fiorentina – Milan: pagelle Fiorentina della Redazione Fantapazz

Prende tutto ciò che gli arriva compiendo anche due uscite importanti.

Igor – 7

Annulla prima Rebic poi Origi. Tra i migliori.

Dodo – 7

Ottima partita in entrambe le fasi. L’assist per il 2-0 suggella una grande prestazione.

Biraghi – 6

Partita senza infamia né lode. La viola sfrutta maggiormente la fascia opposta.

Martinez Lu. – 6

Compie un intervento “salva-tutti” nel primo tempo. Poi perde completamente Theo Hernandez nell’azione che si conclude con una bella parata di Terracciano.

Ranieri – 6

Entra al posto di Biraghi nella ripresa.

Amrabat – 6.75

Gran partita del marocchino che fa benissimo sia in fase di interdizione che di impostazione.

Ikone – 6.5

Partita dal doppio volto. Crea tantissimo ed è sempre nel vivo della partita guadagnandosi anche il rigore dell’1-0. Ma spreca anche tantissimo sbagliando spesso l’ultima scelta.

Bonaventura – 6.25

Ottimo primo tempo in cui sfiora anche la rete, anche se probabilmente avrebbe potuto fare meglio. Nella ripresa paradossalmente esce un po’ dai radar.

Mandragora – 6

Partita composta e attenta senza sbavature.

Barak – SV

Castrovilli – SV

Sottil – SV

Gonzalez N. – 7

Primo tempo un po’ in ombra, nella ripresa sblocca con freddezza la partita trasformando il rigore ed entra nel vivo del gioco.

Jovic – 7

Entra negli ultimi minuti e trova la rete che mette il risultato in cassaforte.

Cabral – 6.75

Gli manca solo il gol ma gioca tanto per la squadra svariando sul fronte d’attacco.

Fiorentina – Milan: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Maignan – 6.5

Sui gol non può nulla, si fa trovare pronto nelle occasioni in cui viene chiamato in causa.

Hernandez – 6

Il bel gol finale lo salva da una partita confusionaria e insufficiente.

Thiaw – 5.75

Salva un possibile gol nel primo tempo con una grande chiusura in area di rigore. Perde un pallone sanguinoso poco dopo che fortunatamente il Milan non paga caro. Dei 3 dietro è il meno in difficoltà.

Tomori – 5.5

Salva sulla linea un gol già fatto di Bonaventura nella prima frazione. Vanifica tutto con un fallo ingenuo e senza senso in area che costa il rigore dell’1-0 Fiorentina. In generale compie qualche errore di troppo.

Kalulu – 5.25

Costantemente in difficoltà in difesa, poco presente in impostazione e ripartenza.

Bennacer – 6.25

Se sul finire del primo tempo il Milan dà cenni di vita è perché si accende l’algerino, al ritorno dopo una lunga assenza.

Saelemaekers – 6.25

Entra in un momento difficile della partita. Trova l’assist nell’unica azione in cui si vede in partita.

Tonali – 5.75

Gioca con grinta facendo il compitino ma a volte semplicemente non basta. Ancora alla ricerca del miglior Tonali.

De Ketelaere – 5.75

Si accende a sprazzi, almeno prova a fare qualcosa. In una serata negativa quantomeno si vedono lampi del vero De Ketelaere seppur niente di eccezionale.

Bakayoko – 5.5

Pioli lo butta nuovamente nella mischia, concedendogli il tempo di sbagliare quasi tutto.

Messias – 5.25

Sbaglia quasi tutti i palloni giocati sprecando anche un paio di occasioni.

Adli – SV

Giroud – 6.25

Gli arrivano pochi palloni giocabili e quei pochi li sfrutta come meglio può impegnando anche il portiere dopo una bella conclusione al volo.