Fiorentina – Lazio: le pagelle di Fantapazz

Fiorentina – Lazio: pagelle Fiorentina della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 9º turno.

Terracciano – 6

4 reti al passivo ma senza colpe.

Igor – 5.75

Uno dei più attenti in difesa, solo un paio di incertezze, una gli costa il giallo.

Biraghi – 5.5

Non demerita fino ad un finale dove crolla.

Milenkovic – 5

Entra male, sempre in ritardo e poco attento.

Dodo – 5

Non inizia male, ma nella ripresa crolla, non legge più difensivamente e sbaglia anche molti appoggi.

Martinez Lu. – 4.5

Sorpreso da Zaccagni sul secondo gol, in ritardo anche sul terzo e quarto.

Bonaventura – 6

Uno dei pochi a salvarsi, con tanti inserimenti specie nel primo tempo.

Maleh – 6

Entra bene, uno dei pochi a proporsi offensivamente.

Barak – 5.75

Non è al meglio e si vede. Nel finale un paio di errori gli tolgono la sufficienza.

Ikone – 5.5

Pasticcia nel primo tempo, esce all’intervallo.

Mandragora – 5.5

Sfiora il gol, impegnando Provedel, ma anche lui soffre tanto anche nella ripresa.

Saponara – 5.5

Entra male, non riesci mai a rendersi pericoloso.

Amrabat – 5.25

Salta in ritardo sul gol di Vecino. Male anche nel resto del primo tempo, dove si trova spesso fuori posizione.

Kouame – 6

Nei primi minuti crea pericoli. Resta pericoloso nella prima mezz’ora. Cala nella ripresa ma non meritava il cambio.

Gonzalez N. – 5.75

Propositivo, ma troppo individualista.

Jovic – 4.75

Quando ha le occasioni, sbaglia troppo. Nella ripresa si intristisce e non partecipa più al gioco.

Fiorentina – Lazio: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Provedel – 6.5

3-4 buone parate, anche se in un paio di occasioni è sembrato incerto. Nel complesso promosso.

Lazzari – 6.5

Forse meglio in fase difensiva che offensiva. Positivo.

Marusic – 6.5

Anche lui bene in entrambe le fasi, ma molto attento difensivamente.

Romagnoli – 6.5

Non va mai in affanno, sempre attento.

Patric – 6.25

Anche lui non ha sbavature.

Hysaj – 6

Entra bene in partita, nulla di decisivo, ma è attento.

Milinkovic S. – 7.5

Il colpo di tacco finale é una perla, ma anche il primo assist, oltre a un colpo di testa per Immobile che prende la traversa. Prestazione sempre al top.

Luis Alberto – 7

Entra bene nella ripresa, il gran gol, il terzo del match e lo splendido lancio per Milinkovic per il quarto gol.

Zaccagni – 7

Subito un assist su angolo, poi il secondo gol che mette la partita in discesa con un grande inserimento. Nel secondo tempo meno straripante.

Vecino – 7

Il gol che sblocca il match e poi una partita di grande sostanza, anche quando gioca davanti alla difesa.

Marcos Antonio – 6.25

Match positivo per il brasiliano, senza particolari squilli, ma fa girare bene il pallone.

Felipe Anderson – 6

Meno brillante rispetto ai compagni, si limita a una buona fase difensiva.

Cancellieri – SV

Sv

Immobile – 7

Una traversa, il gol e l’assist per Luis Alberto, in una partita che non era iniziata bene, ma è finita nel solito modo per lui.