Fiorentina – Inter: le pagelle di Fantapazz

Fiorentina – Inter: pagelle Fiorentina della Redazione Fantapazz

Dragowski – 7

Pronti-via e compie un miracolo su Barella, che calcia da 7-8 metri. Poi altri due buoni interventi su Gagliardini e Perisic.

Martinez Lu. – 6.5

Il migliore della difesa: dalla sua parte fa buona guardia e si fa vedere tanto in impostazione, dimostrando un tecnica invidiabile per un difensore.

Biraghi – 6

Nel primo tempo mette in area alcuni palloni interessanti ed impegna severamente Handanovic; nella ripresa dalla sua parte soffre Hakimi negli spazi, come prevedibile.

Malcuit – 6

Entra discretamente in partita, facendosi vedere con un buon tiro da fuori.

Pezzella Ge. – 6

In mezzo alla difesa contiene bene Lukaku ed è il giocatore con più palloni recuperati: ben 8. Avrebbe potuto sfruttare meglio un paio di palloni in area avversaria.

Venuti – 6

Nel primo tempo spinge bene sulla fascia mettendo in difficoltà Perisic, ma nella ripresa con gli spazi più aperti, soffre le accelerazioni del croato.

Igor – 5

Fuori tempo su Hakimi nel secondo gol, poi sbaglia una serie di appoggi semplici, rovinando la sua prestazione.

Barreca – SV

Bonaventura – 6.5

Pericoloso in zona gol, costringe Handanovic a deviare sulla traversa un suo bolide, e sempre presente in costruzione.

Amrabat – 6

Qualche confidenza di troppo con la palla tra i piedi, ma in quanto a corsa e interdizione fa il suo dovere.

Pulgar – 6

Dentro negli ultimi 15 minuti, si piazza in cabina di regia e non demerita.

Borja Valero – 6

Sostituito per motivi tattici all’intervallo, ma nei primi 45 minuti, che sono i migliori della Fiorentina, scherma bene Brozovic.

Eysseric – 5.5

Discreto primo tempo, con un inserimento in zona-gol ed aperture interessanti, poi cala fisicamente nella ripresa fino al cambio.

Kokorin – 6

Dentro negli ultimi 15 minuti, dimostra buona tecnica ma certo non può essere ancora decisivo.

Kouame – 5.5

Gioca tutto il secondo tempo ma non è mai pericoloso.

Vlahovic – 5.5

Solita gara di corse e rincorse a tutto campo, ma stavolta non riesce mai a calciare in porta.

Fiorentina – Inter: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Handanovic – 7

Due grandi interventi su Bonaventura e Biraghi salvano il vantaggio. Decisivo.

De Vrij – 6.5

Sempre pulito e puntuale in mezzo alla difesa.

Hakimi – 6.5

Nel primo tempo Biraghi lo fa soffrire, ma nella ripresa mette il turbo e firma l’assist del raddoppio.

Skriniar – 6.5

Dalla sua parte non si passa, e si fa anche vedere in area avversaria.

Bastoni – 6

In fase difensiva non ha grossi grattacapi, in impostazione si fa vedere meno del solito.

Darmian – SV

Barella – 7

Dopo 40 secondi Dragowski gli nega il la rete, ma si rifà con un gran gol da fuori area. Per il resto tanta qualità e quantità da uomo ovunque.

Brozovic – 6.5

Buona prestazione in cabina di regia, con qualche strappo importante in avanti.

Gagliardini – 6.5

Ingresso positivo il suo: impegna Dragowski e arriva sempre primo sui palloni vaganti.

Vidal – 5.5

Non è al meglio e si vede, in quanto arriva spesso in ritardo sul pallone. Sostituito nell’intervallo per motivi fisici.

Martinez L. – 6.5

Entra bene in partita, muovendosi sempre in verticale e facendosi vedere in area avversaria.

Sanchez – 6.5

Movimenti sempre giusti, arriva spesso a dare l’ultimo passaggio. Non segna ma fa ampiamente il suo dovere.

Perisic – 6.5

Nel primo tempo soffre Venuti, nella ripresa con gli spazi più aperti diventa protagonista, segnando il gol della sicurezza e sfiorandone un altro.