Empoli – Udinese: le pagelle di Fantapazz

Empoli – Udinese: pagelle Empoli della Redazione Fantapazz

Vicario – 6.5

Bravo nel secondo tempo a farsi trovare pronto.

Parisi – 6.5

Nel primo tempo soffre Soppy, ma nella ripresa tutto cambia. Dai suoi piedi nasce l’azione del momentaneo 2-1.

Stojanovic – 6.5

Dopo un primo tempo non facile, bravissimo, con un’azione personale, a trovare la rete del pareggio.

Viti – 6.5

Nonostante la giovane età appare maturo nelle scelte, praticamente mai in difficoltà. Costretto ad uscire per un problema fisico.

Romagnoli S. – 6

Subentra al posto di Viti e si fa subito ammonire, per il resto amministra con tranquillità.

Tonelli – 5.5

È il più in difficoltà dei suoi, soprattutto nel primo tempo sull’azione del momentaneo vantaggio friulano, ma anche causando un pericoloso contropiede vanificato da Beto.

Luperto – SV

Sv

Bajrami – 7.5

Appare subito vivace, ma nel primo tempo viene poi isolato dagli schemi dell’Udinese. Nella ripresa tutto cambia con goal e assist che chiudono definitivamente la gara.

Ricci S. – 6.5

Dopo un primo tempo in sordina, nella ripresa fornisce l’assist per il pareggio e lancia Parisi nell’azione del primo vantaggio.

Haas – 6

Attento alla fase di interdizione, non molto propositivo in avanti.

Stulac – 6

Subentra per Ricci, dà una mano in cabina di regia.

Zurkowski – 6

Nel primo tempo è il più attivo dei suoi in entrambe le fasi. Nella ripresa con i suoi più in palla, cala fisicamente.

Bandinelli – SV

Sv

Henderson – SV

Sv

Pinamonti – 7

Vivace, mette a segno il gol chiude definitivamente la gara. È determinante anche nell’azione del momentaneo 2-1.

Cutrone – 6.5

Non molla mai, mai banale nelle scelte. Pochi tiri verso lo specchio avversario, ma tanto gioco sporco che è utilissimo per l’Empoli.

Empoli – Udinese: pagelle Udinese della Redazione Fantapazz

Silvestri – 7

Nulla può sulle reti subite, provvidenziale in più di un’occasione.

Samir – 6

È il migliore dei suoi del reparto difensivo, un po’ troppo irruente. Sostituito perché già ammonito.

Soppy – 6

Vivace sulla fascia nel primo tempo, nella ripresa cala di intensità.

Nuytinck – 5.5

Non perfetto in scivolata su Pinamonti nel primo vantaggio toscano. Più in difficoltà di Samir.

De Maio – 5

Si fa saltare troppo facilmente da Parisi nell’azione del 2-1, ha colpe anche su quella del 3-1 finale.

Udogie – 5

Troppa inesperienza gioca brutti scherzi, è troppo frenetico in chiusura nell’azione del momentaneo pareggio.

Perez N. – 5

Mai sul pezzo, grave errore nell’azione del 3-1 finale.

Arslan – 6

Vivace, soprattutto nel primo tempo. Cerca di aiutare in entrambe le fasi.

Jajalo – 5.5

Subentra nella ripresa, non aiuta a sufficienza in copertura.

Makengo – 5

Secondo tempo preoccupante, cinque passaggi di fila errati, colpi di tacco che non vanno a buon fine. I suoi errori costano caro.

Samardzic – SV

Sv

Deulofeu – 6.5

Porta in vantaggio i suoi, è l’ultimo ad arrendersi con un bel tiro dalla distanza. Nella ripresa cala di intensità.

Success – 6.5

Deve imparare ad essere più concreto, ma ogni volta che ha il pallone tra i piedi è pericoloso. L’assist ne è un esempio.

Pussetto – 5.5

Subentra nella ripresa senza entrare appieno nel match, pochi palloni toccati.

Beto – 5

Sciupone nel primo tempo in un paio di occasioni, non riesce mai ad entrare nel match. Fatica a trovarsi con i compagni dì reparto.