Empoli – Torino: le pagelle di Fantapazz

Empoli – Torino: pagelle Empoli della Redazione Fantapazz

Non può nulla sui 3 gol.

Parisi – 6.5

Buona spinta ma soprattutto ottime chiusure in difesa.

Luperto – 6

Nel finale fa anche l’attaccante, ma è bello il suo duello con Pellegri, finito pari.

Viti – 6

Ogni tanto è esuberante, ma nel complesso la sua partita è positiva.

Stojanovic – 4.5

Due falli di mano, soprattutto sul primo recrimina, ma è decisivo, suo malgrado.

Zurkowski – 6.5

Non benissimo nel primo tempo, realizza però un gol importante a inizio ripresa, con la complicità di Berisha, chiudendo un match per lui positivo.

Henderson – 6.5

Molti inserimenti, partendo più arretrato. Fino a quando si gioca 11 contro 11 è tra i migliori.

Benassi – 6

Entra e poco dopo l’Empoli è in 9, non può fare molto.

Verre – 6

Partita dai due volti. Tante iniziative, anche un assist sprecato da Pinamonti e quello per Zurkowski. Rovina tutto con un brutto fallo da rosso con la review al Var.

Asllani – 6

Non illumina, ma non spreca palloni.

Stulac – SV

Sv

Pinamonti – 5.5

Il gol sprecato a inizio ripresa pesa, anche se nel complesso fa molto movimento.

Di Francesco – 5.5

Qualche eccessivo dribbling con relativa palla persa pesa sul suo giudizio.

La Mantia – SV

Sv

Empoli – Torino: pagelle Torino della Redazione Fantapazz

Berisha – 5.5

Una buona uscita su Pinamonti, ma sul gol è colpevole, poteva spingere meglio.

Ansaldi – 6.5

Entra bene nella ripresa, da un suo tiro arriva il primo rigore, e nel complesso spinge bene, anche agevolato dall’inferiorità numerica avversaria.

Buongiorno – 6.5

Regge molto bene contro Pinamonti, molto concreto.

Rodriguez R. – 6

Anche lui non va mai in affanno, se non in un paio di incursioni di Henderson.

Singo – 6

Un paio di ottime diagonali importanti, ma in avanti non dà il contributo che potrebbe.

Vojvoda – 6

Esce a fine primo tempo per il giallo, ma non demerita.

Djidji – 5.5

Potrebbe opporsi meglio al tiro di Zurkowski, per il resto è l’anello debole.

Pobega – 6.5

Un ottimo primo tempo con buone conclusioni. Cala leggermente nel finale, ma positivo.

Ricci S. – 6

Entra per Lukic e svolge bene il suo compito.

Brekalo – 6

Sembra poco ispirato, sbaglia qualche passaggio di troppo. Cresce però nella ripresa e regala l’assist del 3-1.

Seck D. – 6

Entra nel finale dando vivacità.

Lukic – 5.5

Troppo nervoso, rischia in un paio di occasioni anche il rosso. Si riprende un po’ nella ripresa, ma nel complesso la sua prestazione di oggi è negativa.

Praet – 5.5

Parte bene, ma pian piano emerge che non regge fisicamente.

Belotti – 8

Due rigori calciati bene, un tiro sul quale poteva far meglio, ma chiude il match con una tripletta importante al rientro.