Empoli – Torino: le pagelle di Fantapazz

Empoli – Torino: pagelle Empoli della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle del 20° turno.

Vicario – 6

Poco da fare su entrambe le reti degli ospiti. Un paio di parate su conclusioni dalla distanza.

Luperto – 7

Trova il gol che sblocca la partita con un ottimo inserimento aereo. Bene anche in fase difensiva.

Cacace – 6

Sostituisce l’assente Parisi a sinistra. Non supera quasi mai la metà campo ma non va in difficoltà in fase di copertura.

De Winter – 6

Qualche buona chiusura difensiva alternata a degli errori di valutazione e di posizione. Complessivamente sufficiente.

Ebuehi – 5.75

Sufficiente fino a quando, con l’ingresso di Stojanovic, viene spostato a sinistra. Sulla corsia mancina infatti, nel finale, fatica un po’ a contenere le giocate di Miranchuk.

Stojanovic – 5.5

Il voto negativo deriva dalla mancata chiusura su Ricci, in occasione del primo gol granata.

Marin – 7.25

Assist e bel gol del raddoppio empolese. Nel finale finisce la benzina anche a lui.

Akpa Akpro – 6.5

Tanto pressing e diversi inserimenti senza palla che mandano in difficoltà i granata.

Bandinelli – 6.25

Non è sempre preciso al tiro ma fornisce quantità e anche qualità, a sprazzi, per i compagni.

Baldanzi – 6

La marcatura a uomo su di lui, di Buongiorno e Schuurs, lo limita molto, ma quando riesce a ricevere palla la qualità nelle giocate aumenta.

Haas – 5.75

Sostituisce Akpa Akpro al 64esimo. Soffre un po’ la crescita e la pressione dei granata.

Bajrami – 5.5

In campo dal minuto 72. Non riesce ad incidere positivamente sul match.

Cambiaghi – 5.5

Subentra per Baldanzi nella ripresa. E’ vero che da quel momento in poi non arrivano più molti palloni giocabili, ma lui poteva sicuramente fare di più per far rifiatare la squadra.

Fazzini – SV

In campo nel finale di partita.

Caputo – 6.5

Assist man per la bella rete di Marin.

Satriano – 6

Fa a sportellate con i difensori del Torino. Bravo anche, con le sue sponde, a dialogare con i compagni di squadra.

Empoli – Torino: pagelle Torino della Redazione Fantapazz

Milinkovic V. – 5.5

Posizionato piuttosto male in occasione della rete del vantaggio di Luperto. Per il resto una parata non complicata, nel finale, su tentativo di Cambiaghi.

Schuurs – 6.5

Bravo nel farsi trovare in area di rigore avversaria e fornire l’assist per il gol di Ricci.

Vojvoda – 6

Non spinge con regolarità sulla corsia mancina, ma quando lo fa serve sempre dei cross pericolosi.

Buongiorno – 6

Non commette grosse ingenuità difensive.

Rodriguez R. – 5.75

Forse, nonostante la confusione generale, poteva fare qualcosa di più per anticipare Luperto in occasione del gol dell’1 a 0.

Singo – 5.75

In campo nella ripresa, dal minuto 55. Non entra benissimo, commettendo alcuni errori di precisione nei traversoni per i compagni.

Ola Aina – SV

In campo solamente nel finale di gara.

Ricci S. – 7

Oltre al gol che riapre la partita anche un secondo tempo di livello, rifacendosi di una prima frazione di gioco non benissimo.

Lukic – 6.5

Il suo ingresso, ad inizio ripresa, aumenta notevolmente la qualità del gioco dei granata.

Miranchuk – 6.5

Trova l’assist per il gol di Sanabria. Sfortunato nel finale, con il palo colpito a Vicario battuto.

Radonjic – 6

Il suo problema resta la continuità della prestazione, ma tra i 3 là davanti, soprattutto nel primo tempo, è l’unico che prova a creare qualcosa.

Linetty – 5.75

Fatica un po’ troppo nel contenere gli inserimenti dei centrocampisti dell’Empoli.

Bayeye – 5.75

Timido nel provare a spingere sulla fascia destra.

Seck – 5.5

Si muove molto sul fronte offensivo ma non riesce a rendersi utile alla squadra.

Vlasic – 5.25

Fatica a trovare la posizione in campo. Sottotono.

Sanabria – 7

In campo dal minuto 46. Trova un bellissimo gol che regala il pareggio ai granata.