Empoli – Monza: le pagelle di Fantapazz

Empoli – Monza: pagelle Empoli della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 21º turno.

Caprile – 6.75

Partita abbastanza tranquilla. E’ super reattivo nell’unica vera occasione del Monza sul colpo di testa di Mota evitando che gli ospiti potessero rientrare in gara.

Luperto – 7

Regista aggiunto. In difesa è un muro. In fase di impostazione è in grande spolvero lanciando prima Gyasi a rete nel primo tempo, propiziando poi la rete dei suoi nella ripresa lanciando Cambiaghi sulla fascia.

Ismajli – 6.5

Dalle sue parti non passa nulla.

Walukiewicz – 6.5

Torna negli spogliatoi al triplice fischi finale e svuotando le tasche trova Colombo e Maric.

Cacace – 6

Dal suo ingresso l’Empoli rischia poco o nulla.

Bereszynski – 6

Poco sollecitato, Nicola lo sostituisce nella ripresa perché già ammonito.

Zurkowski – 8.5

Cosa dire? La prima tripletta in carriera non si scorda mai, specialmente nel momento di maggiore bisogno dell’Empoli che deve risalire la china. Ha la calamita per il pallone, in tutti e tre i gol è fortunato sui rimpalli ma lui c’è sempre. Ineluttabile.

Cambiaghi – 6.75

Non trova la via del gol, ma che partita! Sulla fascia fa il buono e il cattivo tempo mettendo in forte difficoltà la retroguardia del Monza.

Grassi – 6.5

Gioca semplice, senza rischiare nulla, e gli viene tutto bene.

Maleh – 6.5

Entra bene in partita con alcuni buoni spunti, partecipando anche alla rete che chiude la partita.

Marin – 6

Partita senza infamia né lode. Un po’ nervoso viene sostituito nella ripresa.

Fazzini – SV

Shpendi – 6.5

Entra a partita in corso e dai suoi piedi nasce il 3-0.

Gyasi – 6.25

Si divora un gol nel primo tempo lanciato a rete da Luperto. Fa una grande prestazione di sacrificio rientrando spesso in difesa e creando scompiglio con i suoi strappi.

Cerri – 6.25

Buona la prima. Non delude all’esordio mettendo a più riprese in difficoltà Caldara e sfiorando la rete sul cui rimpallo trova poi il raddoppio Zurkowski.

Empoli – Monza: pagelle Monza della Redazione Fantapazz

Sorrentino – 6.25

In grave difficoltà con l’impostazione dal basso, mostra tutte le sue pecche tecniche con i piedi regalando almeno due rimesse laterali nella trequarti difensiva. Si riscatta parzialmente con l’uscita su Gyasi nel primo tempo e opponendosi a Cerri nell’occasione che poi porta al 2-0 di Zurkowski.

Izzo – 5.75

Primo tempo in cui appare molto nervoso, ma non commette errori particolari. Viene sostituito all’intervallo.

Mari – 5

In apnea per tutta la partita, serve involontariamente l’assist a Zurkowski per il primo gol.

D’Ambrosio – 5

Entra anche con un buon piglio ma poi si spegne a poco a poco commettendo anche errori evitabili.

Kyriakopoulos – 4.75

In fase offensiva non mette un cross utile per i compagni, in difesa va in affanno. Pomeriggio no.

Pedro Pereira – 4.75

Probabilmente sognerà Cambiaghi per diverse notti. Esce nel secondo tempo per KO tecnico.

Caldirola – 4.5

In balia degli attacchi toscani, in grossa difficoltà contro la fisicità di Cerri.

Gagliardini – 6

Dopo pochi minuti accusa un infortunio dopo un contrasto ma stringe i denti fino all’intervallo. Si rende protagonista dell’unica zione degna di nota del Monza con un gran tiro da fuori che si spegne fuori dallo specchio di porta di un soffio.

Maldini – 6

Entra nell’ultimo quarto d’ora. Non può fare nulla con il Monza che è già uscito dal campo (semmai fosse entrato).

Pessina – 5

Ingabbiato dal centrocampo dell’Empoli non riesce a costruire nulla.

Colpani – 5

Anche lui stecca. Nel primo tempo è l’unico a tentare la giocata sebbene uno dei pochi tiri tentati si spenga addirittura in fallo laterale. Scompare nel secondo tempo in cui si rende protagonista di una sequela di errori non da lui.

Bondo – 5

Entra e al primo pallone toccato lancia un contropiede dell’Empoli che, per sua fortuna, non trova la rete.

Carboni V. – 4.5

Entra e consegna all’Empoli il pallone del 3-0.

Colombo – 5.5

Poco servito, lotta su ogni pallone ma non basta.

Maric – 5

Entra al posto di uno spento Colombo. Riesce quasi nell’impresa di farlo rimpiangere.