Empoli – Inter: pagelle Empoli della Redazione Fantapazz

Un miracolo su colpo di testa ravvicinato di Lautaro e altre due belle parate.

Ismajli – 6

Si scompone poco, è l’unico a non commettere grossi errori in quel reparto.

Parisi – 5.5

Primo tempo davvero in difficoltà, perde tantissimi palloni. Nel secondo tempo si rende protagonista di un recupero che, sebbene non salvi il risultato, evita di certo il 3-0.

Stojanovic – 5.5

Il migliore nel primo tempo, sfiora anche il goal con un gran tiro da fuori. Nel secondo tempo dimentica di fare la diagonale e lascia Dimarco libero di segnare.

Luperto – 5

Nel primo tempo sfiora il goal ribattuto da D’Ambrosio. Dopo quell’episodio va sempre più in difficoltà, perdendo di vista la posizione e lasciando troppo spazio agli avversari in area di rigore.

Fiamozzi – SV

Bandinelli – 6

Uno dei pochi a mantenere la lucidità in una partita difficile. Prova spesso a inserirsi, anche se poco coadiuvato dai compagni.

Henderson – 6

Entra nel secondo tempo, cerca di mantenere un equilibrio a centrocampo per evitare di subire altri goal.

Bajrami – 5.5

Occasione ghiotta per lui nel primo tempo, ma si addormenta e lascia che D’Ambrosio gli tolga la palla. Poi sparisce.

Haas – 5.5

Entra nel secondo tempo, ma capisce poco del gioco e tocca pochissimi palloni.

Zurkowski – 5.5

Nel primo tempo aveva iniziato a prendere le misure a Gagliardini, creando non pochi problemi al centrocampo dell’Inter. Si perde quando l’Inter capisce come aggirare il problema e va in difficoltà evidente, correndo a vuoto e perdendo il senso della posizione.

Asllani – 5.5

Entra anche lui nel secondo tempo, ma è spaesato, non tocca praticamente palla.

Ricci S. – 4.5

Intervento duro su Barella che gli costa l’ammonizione. Fino a quel momento però, tanta fatica per lui nel trovare spazi tra le maglie strette dell’Inter.

Mancuso – 6

Subentra a Cutrone, ci prova con un bel tiro dalla distanza, ma nulla di più.

Pinamonti – 5

Sempre spalle alla porta, fatica molto a trovare degli inserimenti. Perde molti palloni. Unica occasione, una punizione dal limite calciata malissimo.