Dinamo Kiev – Bayern: le pagelle di Fantapazz

Dinamo Kiev – Bayern: pagelle Dinamo Kiev della Redazione Fantapazz

Bushchan – 6

Nulla può sulle reti subite, corre pochi rischi nonostante la forza offensiva degli avversari.

Syrota – 6

Cerca di contenere Lewandowski ed in parte ci riesce, più attento dei compagni di reparto.

Kedziora – 5.5

Soffre la vivacità di Sané nel primo tempo e di Davies ad inizio ripresa.

Zabarnyi – 5.5

Sfortunato nel rimpallo nell’azione della prima rete degli avversari, meno preciso del compagno di reparto in fase di marcatura.

Mykolenko – 5

Tra i principali indiziati di colpevolezza nell’azione del momentaneo 0-2, non appare mai in condizione di poter emergere.

Karavaev – SV

Sv

Tsygankov – 7

Un assist ed un palo su conclusione dalla distanza sono il biglietto da visita per la sua prestazione condita anche da buona interdizione.

Shaparenko – 6.5

Mai banale, ogni pallone toccato dà l’impressione di poter creare qualcosa di pericoloso.

Buyalskiy – 6

Vivace, prova ad impensierire gli avversari con azioni personali più di una volta.

Sydorchuk – 5.5

Meno in palla dei compagni di reparto, il suo impegno non basta.

Garmash – 6.5

Da subentrato sigla una rete importante che riporta nel match i suoi.

Vitinho – 5.5

Non ha lo stesso impatto sulla gara dell’altro subentrato Garmash, meno nel vivo del gioco.

De Pena – 5

Prova impalpabile, pochi palloni toccati, poca grinta. Rimane negli spogliatoi durante l’intervallo.

Shkurin – 5

Dal primo minuto in evidente difficoltà, poco dialogo con i compagni, non è la scelta giusta per il tipo di partita. Sostituito al 46’.

Dinamo Kiev – Bayern: pagelle Bayern della Redazione Fantapazz

Neuer – 6

Rischia veramente grosso nel primo tempo, solo il palo lo salva nell’occasione in cui liscia il pallone su retropassaggio di Goretzka. Nella ripresa compie un paio di interventi determinanti per la qualificazione bavarese.

Hernandez L. – 6

Sostituito nell’intervallo dopo un primo tempo attento, un paio di chiusure importanti. Rischia solo in un’occasione, ma l’arbitro lo grazia non fischiando il rigore.

Pavard – 6

Vivace nella prima mezz’ora di gara, più attento a contenere per il resto della partita.

Davies – 5.5

Primo tempo in sordina, inizio della ripresa più sicuro e vivace, in ritardo nel ripiegare nell’azione della rete ucraina.

Sarr – 5.5

Subentra nell’intervallo, ma appare troppo falloso. Viene saltato più di una volta.

Richards – SV

Sv

Coman – 7

Sigla una rete determinante in fase di qualificazione. Soprattutto nel primo tempo sembra aver recuperato la forma perduta, diversi palloni toccati, un paio di azioni personali. Non scontato visto il manto erboso.

Tolisso – 6.5

A centrocampo è il migliore dei suoi, un assist e tanti palloni smistati.

Goretzka – 6

Più attento alla fase di copertura con un paio di buoni interventi all’attivo, che alla fase di impostazione dove è meno preciso.

Roca – 6

Subentra a ripresa inoltrata senza condizionare negativamente il match.

Sane – 6

Primo tempo più vivace, prova a dialogare con i compagni e tenta anche azioni personali, nella ripresa cala fisicamente.

Kouassi – 5.5

Partita senza sbavature, fatta eccezione per quella determinante sulla rete dell’1-2 in cui sbaglia proprio scelta di intervento.

Lewandowski – 7

Una rete, l’ennesima, splendida è pesante. Partita però non facile, non molti palloni toccati e nel finale potrebbe trovare la doppietta personale, ma la sua conclusione è imperfetta.

Muller – 6.5

Entra in entrambe le azioni dei goal bavaresi, una delizia per gli amanti del calcio il velo nell’azione del momentaneo 0-2.