DAmbrosio In Inter Lecce 2019 201

D’Ambrosio regala la vetta della classifica (in solitaria) a Conte

D’Ambrosio regala la vetta della classifica (in solitaria) a Conte. Grazie anche alla sconfitta del Napoli l’Inter è la sola squadra a punteggio pieno.

D’Ambrosio regala la vetta della classifica (in solitaria) a Conte.

Grazie alla vittoria con la Lazio, e la contemporanea sconfitta casalinga del Napoli, l’Inter è l’unica squadra a punteggio pieno dopo 5 partite di campionato.

Per i primi venti minuti di gioco c’è poco da segnalare, le due squadre si studiano senza concludere mai in porta.

Al minuto 23 arriva il primo cross pericoloso verso l’area di rigore laziale, da parte di Biraghi (di destro), che trova l’inserimento vincente di D’Ambrosio, è 1 a 0.

La Lazio si sveglia e crea 4 occasioni da gol importanti, tre con Correa e una con Bastos, tutte neutralizzate da un super Handanovic.

Nella ripresa parte bene la Lazio che si procura un’ottima occasione con il solito Correa che di testa non riesce a deviarla in porta.

Al minuto 53 esce Caicedo nella Lazio (uno dei migliori in campo fino a quel momento) per Immobile.

Da questo momento in poi la Lazio non riesce più ad essere pericolosa dalle parti di Handanovic, ed è l’Inter ad approfittarne rendendosi pericolosa in diverse circostanze e controllando la gara.

Il risultato non cambierà più. Finisce 1 a 0 per i nerazzurri