Crotone – Spezia: le pagelle di Fantapazz

Crotone – Spezia: pagelle Crotone della Redazione Fantapazz

Cordaz – 6

Ha un po’ di colpe sul gol subito, quando serve Zanellato pressato dai giocatori spezini, si riscatta con la parata su Piccoli.

Reca – 7

Perde un pallone sull’1-1 quando Agudelo glielo ruba e serve Piccoli. Si riscatta alla grandissima con un gran gol che mette a sedere Sala e trafigge Provedel sul secondo palo per il 2-1 che spiana la strada per la vittoria del Crotone.

Pedro Pereira – 7

Bella partita del portoghese che trova anche l’assist, dopo una gran sgroppata sulla destra serve Henrique che segna il 3-1 con un facile tap-in.

Cuomo – 6

Entra l’ultimo quarto d’ora quando la partita non ha più nulla da dire ed è già bella che indirizzata.

Luperto – 6

Partita attenta dell’ex Napoli mai chiamato in causa.

Marrone – 6

Prestazione ordinata, aiutato dalla giornata no dello Spezia che non si rende quasi mai pericoloso.

Magallan – 5.5

Una delle poche note stonate del Crotone, prestazione poco attenta dell’ex Boca.

Molina S. – 7

Ottima prestazione per lui, lancia Messias a rete in occasione dell’1-0 e trova l’assist con una grandissima sventagliata a cambiare il gioco che trova Reca che segna la rete del 2-1.

Henrique – 6.5

Trova la prima rete in Serie A con un facilissimo tap-in sull’assist di Pedro Pereira.

Zanellato – 5.5

Macchia la sua partita con un grave errore in impostazione che funge da assist per il gol di Farias del momentaneo 1-1. Ha il merito di riprendersi nel corso della partita, non abbastanza per meritare la sufficienza.

Vulic – SV

Messias – 7.5

Doppietta decisiva e prestazioni che da sola incanala la partita, da sottolineare il primo gol con un’azione solitaria. Partita da incorniciare per una delle favole di questa Serie A.

Simy – 6

Pochi i palloni giocabili in attacco per lui, e quei pochi non li sfrutta a dovere. Ha il merito di trovare l’assist del 4-1 che chiude definitivamente la partita.

Riviere – SV

Crotone – Spezia: pagelle Spezia della Redazione Fantapazz

Provedel – 6

Incolpevole sui gol subiti.

Bastoni S. – 6

Tenta qualche sgroppata nella prima frazione, cala nella ripresa come tutto lo Spezia.

Ferrer – 5

La sua partita dura 45′, il tempo di far capire ad Italiano che è meglio sostituirlo piuttosto che giocare in inferiorità numerica.

Chabot – 5

Partita da archiviare per l’ex Sampdoria che è protagonista di diversi errori, soprattutto nel secondo tempo quando perde un pallone al limite dell’area che lancia a rete Molina a cui risponde con una bella parata Provedel e quando si fa saltare da Simy che trova l’assist per Messias del definitivo 4-1.

Terzi – 5

Colpevole sul primo gol quando non chiude su Messias e lo fa arrivare al tiro. In generale partita poco attenta.

Sala J. – 4.5

Subentra a inizio ripresa al posto di Ferrer e riesce nell’impresa di fare peggio. Si fa saltare da Reca sul gol del 2-1, perde Messias sul gol del 4-1. Da dimenticare.

Marchizza – SV

Agudelo – 6

E’ l’unico che quantomeno ci prova, nel primo tempo recupera un gran pallone sulla destra lanciando a rete Piccoli che ha l’occasione di siglare l’1-2 ma si fa ipnotizzare da Cordaz.

Maggiore – 5.5

Entra nel secondo tempo e la sua prestazione, non agevolata dalla giornata no dello Spezia è impalpabile, se non per un’ammonizione evitabile.

Ricci M. – 5.5

Partita sottotono dell’ex vivaio giallorosso che non entra mai nel vivo del gioco.

Pobega – 5.5

Partita incolore del centrocampista, sostituito dopo pochi minuti della seconda frazione di gioco.

Estevez – 5

Brutta prestazione dell’argentino che in campo è un fantasma ed i pochi palloni toccati sono persi.

Farias – 6

Ha il merito di trovare la rete del momentaneo pareggio sfruttando un grossolano errore di Zanelatto e trafiggendo col destro Cordaz.

Gyasi – 5.5

Subentra nella ripresa ma la partita è già sui binari giusti per il Crotone e non riesce a dare il suo apporto.

Piccoli – 5

Ha un solo pallone giocabile, la possibilità di segnare l’1-2 per lo Spezia che avrebbe cambiato decisamente la partita, la spreca sparacchiando addosso a Provedel. Poi sparisce dai radar.