Crotone – Roma: le pagelle di Fantapazz

Crotone – Roma: pagelle Crotone della Redazione Fantapazz

Cordaz – 6

Magari poteva fare qualcosa sul secondo gol vista la distanza del tiro, per il resto ordinaria amministrazione, evita la goleada nel secondo tempo portando a casa la sufficienza.

Golemic – 6

Si fa infilare sul primo gol della Roma, poi fa un fallo molto ingenuo su Mayoral. Salva la sua prova con un bel gol che riaccende le speranze.

Reca – 5.5

Perde il duello con Karsdorp, meno incisivo del solito.

Magallan – 5.5

Non ha colpe particolari sui gol ma non fa neanche nulla di eccellente.

Pedro Pereira – 5.5

Si vede che non è in grande forma, non riesce mai ad attaccare e sbaglia spesso in fase di appoggio.

Cuomo – 4.5

Si perde Mayoral sul primo gol e non è esente da colpe nemmeno sul secondo. Tanti, troppi errori.

Zanellato – 6

Il migliore dei suoi, sempre lucido in mezzo al campo, fa quasi sempre la cosa giusta.

Molina S. – 5.5

Nel primo tempo agisce da mezz’ala e prova a dare quantità senza riuscirci; nella ripresa fa l’esterno a destra e pur essendo abbastanza propositivo non incide mai.

Vulic – 5.5

La sua assenza nel primo tempo si fa sentire. Quando entra è troppo tardi e non riesce a dare la svolta.

Henrique – 5

Ci prova ma commette troppi errori di posizionamento non aiutando mai i compagni.

Messias – 6

Assente ingiustificato nel primo tempo, nella seconda parte mette in difficoltà Pau Lopez con un bel colpo di testa e fa l’assist da angolo che porta al gol di Golemic.

Riviere – 6

Entra nella ripresa e fa tanto movimento senza palla, consentendo ai compagni di attaccare con maggior qualità.

Simy – 5

Non pervenuto in attacco. Da una sua palla persa nasce il secondo gol della Roma.

Crotone – Roma: pagelle Roma della Redazione Fantapazz

Pau Lopez – 6.5

Incolpevole sul gol di Golemic, subito dopo aver fatto un grande intervento su Messias.

Ibanez – 6.5

Gli attaccanti del Crotone non gli creano grossi grattacapi ma lui è comunque sempre presente e vigile. Rimedia un cartellino giallo che gli costa il cambio per precauzione.

Karsdorp – 6.5

L’olandese spinge tanto sulla corsia, avanti e indietro senza fermarsi mai. Suo l’assist che porta al calcio di rigore procurato da Mayoral.

Kumbulla – 6

Entra abbastanza bene in una fase di stanca della partita, anche se potrebbe fare qualcosa in più sul gol del Crotone.

Bruno Peres – 6

Sarebbe una partita insufficiente se non salvasse sulla linea il gol del 2a3.

Smalling – 6

Come Ibanez non sbaglia quasi nulla, si concede però qualche distrazione di troppo nel finale.

Mancini G. – 5.5

Partita normale, ma pesa sul suo voto un retropassaggio improvvido che rischia di regalare il 2 a 3 agli avversari.

Cristante – 7

Tornato finalmente in mediana, fa vedere ottime cose. Suo il recupero palla e il passaggio che porta al secondo gol di Mayoral.