Entra nel secondo tempo, ma nulla da segnalare.

Anche lui riesce a contenere la manovra avversaria.

È suo il fallo su Rebic che provoca il rigore a fine primo tempo.

Sv

Cigarini – 6.5

Nel Crotone è l’unico a essere incisivo e a mantenere la squadra compatta. Buona visione del gioco e nessun errore.

Molina S. – 6

Nel primo tempo si fa valere sulla fascia, recuperando molte palle e creando occasioni. Poi si spegne un po’.

Zanellato – 6

Prestazione sufficiente nel primo tempo, esce nell’intervallo.

Vulic – 6

Entra nella ripresa, fa quello che può senza troppi spunti.

Henrique – 5

Appena entrato perde una palla sanguinosa a centrocampo che porta il Milan sul 2-0.

Messias – 6

Tanta fatica e generosità, prova in tutti i modi a dare fastidio alla difesa del Milan.

Dragus – 5.5

Molto in ombra, soprattutto nel secondo tempo, prova a fare il gioco richiesto, senza tuttavia toccare troppi palloni.

Simy – 5

Disorientato e un po’ superficiale, ha avuto un paio di occasioni senza però avere l’istinto di realizzarle.

Crotone – Milan: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Donnarumma G. – 6

Normale amministrazione per lui.

Kjaer – 7

Una traversa nel primo tempo, e non lascia praticamente spazio nella sua difesa.

Hernandez – 6.5

Sempre attento in fase difensiva, anche se la spinta in attacco non è di quelle alle quali ci ha abituati.

Calabria – 6

Prestazione nella norma, non molto attivo in attacco.

Gabbia – 6

L’attacco del Crotone non gli crea troppe noie.

Kessie – 7

Sicurezza, senso della posizione e del gioco, rigore perfetto. Con lui non si passa.

Calhanoglu – 6.5

Un primo tempo molto confuso, nel secondo trova un po’ più di campo.

Tonali – 6.5

Buona prestazione al debutto da titolare in rossonero, alcuni assist precisi ma non trasformati in goal.

Bennacer – 6

Subentra nella ripresa, qualche incursione non troppo convinta

Saelemaekers – 6

Primo tempo molto grigio, nel secondo diventa più ordinato

Diaz – 6

Anche per lui tanta voglia ma poca lucidità. Infila un goal dall’area piccola, ma non ha per niente brillato.

Castillejo – 5.5

Entrato nel secondo tempo, sbaglia troppo e non dialoga con i compagni

Krunic – SV

Sv

Rebic – 6

Non trova spazio nel primo tempo, e si perde nei meandri della difesa avversaria. La sufficienza per essersi procurato il rigore.