Crotone – Juventus: pagelle Crotone della Redazione Fantapazz

A parte una respinta ravvicinata sul tiro di portanova, nulla da segnalare.

Un primo tempo di spinta, un secondo tempo tattico e lucido.

Entra a partita in corso, senza intaccare quanto fatto di buono dai suoi compagni.

Pedro Pereira – 6

Su quella fascia non perde un colpo, anche se forse poteva spingere di più.

Marrone – 5.5

Poca sicurezza, non riesce mai ad anticipare Morata. Fatica parecchio, nonostante riesca a mantenere il risultato sull’1-1.

Magallan – 5.5

Nonostante una bella prestazione, si perde Morata sul goal subito.

Golemic – SV

Molina S. – 6.5

A centrocampo porta tanta fantasia e sicurezza.

Vulic – 6.5

Statuario a centrocampo, lanci precisi per l’esterno Reca, gioco fluido e veloce.

Cigarini – 6.5

Un mastino a centrocampo, sfiora il goal e lotta con grinta.

Petriccione – SV

Simy – 7

Nel primo tempo spinge tantissimo, mette in imbarazzo la trequarti avversaria e segna il rigore con freddezza. Nel secondo tempo un aiuto fondamentale nel far salire la squadra.

Messias – 6.5

Se nel primo tempo risulta un po’ spento, nel secondo sembra risvegliato, e con la sua velocità si porta via tanti avversari. Spesso mette a soqquadro la trequarti avversaria e sfiora il goal.

Siligardi – 6

Entra nel secondo tempo e valorizza bene il lavoro fatto da Vulic.

Crotone – Juventus: pagelle Juventus della Redazione Fantapazz

Buffon – 6.5

Con esperienza si posiziona bene sul tiro di Pereira e salva in due tempi. Per il resto poco occupato

Cuadrado – 6

Subentra al posto di Portanova, tiene bene in difesa. Una bella azione in occasione del goal poi annullato.

Demiral – 5.5

Insicuro, chiusure sporche e a volte spaesato.

Danilo Luiz – 5.5

Anche lui non sembra a suo agio nella difesa a tre, appare molto stanco da metà secondo tempo in poi.

Bonucci – 5

Procura un rigore agli avversari con un fallo non da uno della sua esperienza.

Frabotta – 5

Prova qualche incursione, ma invano. Non entra nel gioco

Arthur – 6

L’unica sufficienza in casa Juve oltre Morata, lotta, tiene palla, imposta con lucidità.

Bentancur – 5.5

Ingabbiato dal centrocampo avversario, pochissimi gli spunti. Nel secondo tempo si riprende un po’, ma la partita finisce.

Bernardeschi – 5.5

Subentra senza dare nessun apporto. Anche lui fuori fase.

Chiesa – 5.5

Un bel primo tempo, con un assist a segno. Peccato per il fallo che, sebbene non fatto con cattiveria, era pericoloso e l’espulsione meritata.

Kulusevski – 5.5

La posizione di seconda punta non è ancora nelle sue gambe e nel primo tempo va a pestare i piedi a Chiesa sulla fascia destra. Nel secondo pare forzarsi per restare dove Pirlo chiede, ma non riesce a creare nessuna azione pericolosa.