Crotone – Atalanta: le pagelle di Fantapazz

Crotone – Atalanta: pagelle Crotone della Redazione Fantapazz

Sbarra più volte la strada agli attaccanti bergamaschi. Ha evitato un passivo ben più importante.

Parte bene: tiene Hateboer e gli impedisce di fare i suoi soliti movimenti.

Pedro Pereira – 6

Prova a mettersi in evidenza riuscendo comunque a strappare una sufficienza striminzita con il più tipico dei giudizi: “il ragazzo potrebbe dare di più, ma non si applica”!

Luperto – 5.5

La retroguardia del Crotone subisce troppo le incursioni dell’Atalanta. In qualche occasione sembra fuori posizione.

Magallan – 5.5

Anche lui, come Luperto, non è al massimo della condizione e si vede. Poteva gestire meglio la sua prestazione.

Marrone – 5

Distratto, non tiene Muriel in parecchie situazioni. Fa girare troppo facilmente Muriel sul gol del raddoppio della Dea.

Rispoli – SV

Entra ma non va a voto.

Vulic – 6

Combatte nella zona mediana del campo. Il primo tempo non è del tutto sufficiente, migliora nella ripresa.

Zanellato – 5.5

Al contrario del suo collega di reparto non sfodera una prestazione degna della sufficienza. Da rivedere, non sempre “pulito” nelle verticalizzazioni.

Benali – 5

Da un suo errore nasce l’azione del 2-0. Così non va…

Simy – 6.5

Tiene vive le speranze dei pitagorici facendosi trovare pronto a siglare il gol del 2-1.

Messias – 5

Non è solo colpa sua l’insufficienza ricevuta, ma lui fa ben poco per cercare di creare qualcosa in più.

Siligardi – SV

Crotone – Atalanta: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Sportiello – 6.5

Incolpevole sul gol di Simy, resta sempre lucido e pronto per tutto il match.

Djimsiti – 6

Pochi grattacapi passano dalla sua parte. Messias non lo infastidisce più di tanto.

Palomino – 6

Entra nel finale a sostituire l’infortunato Romero.

Sutalo – 6

Anche lui subentra nella seconda parte di gara al posto di Hateboer. Gioca senza sbavature.

Toloi – 6

Prova sufficiente macchiata da un malus ammonizione. Bel duello con Simy.

Romero C. – 6

Compensa con un paio di chiusure l’errore di marcatura su Simy nel finale del primo tempo che porta al gol del Crotone. Esce per un problema muscolare.

Hateboer – 5.5

Giornata no anche a causa di Reca che non gli rende la vita facile. Ammonizione evitabile.

Mojica – 5

Nota stonata nella Dea. Il colombiano non sfrutta al meglio l’opportunità avuta.

Freuler – 6.5

Recupera molti palloni, rompe il gioco avversario e riesce anche a sfornare un assist per Muriel.

Pasalic – 6.5

Gestisce ogni pallone che gli passa tra i piedi saggiamente.

Gomez A. – 6

Il Gasp lo toglie nell’intervallo pensando al Liverpool. Non forza, ma prova comunque sufficiente.

Malinovskyi – 6

Partita dai due volti, e anche di più. Nella prima frazione perde il tempo in qualche giocata, non sfruttando al meglio gli inserimenti dei compagni. Sempre nella prima frazione sforna l’assist per Muriel. Nel secondo tempo però cala, magari con la testa già alla Champions.