Cremonese – Spezia: le pagelle di Fantapazz

Cremonese – Spezia: pagelle Cremonese della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del 34º turno.

Carnesecchi – 7.5

La parata su Amian in apertura di gara è fantascientifica e fa sembrare quella successiva su Wisniewski più semplice. Quest’oggi sicuro anche nelle uscite.

Vasquez – 7

Mette più di una pezza sulle disattenzioni di Valeri e chiude il match con una capocciata su piazzato.

Lochoshvili – 6.75

Statuario al centro della difesa, raccoglie tutti i cross dall’esterno e domina fisicamente l’area di rigore.

Chiriches – 6.25

Entra nel secondo tempo ma trova il tempo di fare un ottimo salvataggio su un inserimento di Ekdal.

Sernicola – 6.25

Nel primo tempo è un po’ fuori dal ritmo-partita, cresce nella ripresa dove contiene sia Agudelo che Reca.

Valeri – 6

Nel primo tempo va completamente in tilt contro Amian che lo infila centralmente con una frequenza preoccupante. Nella ripresa abbassa il baricentro e limita i danni.

Ferrari A. – 5.75

Troppo rude nei contrasti e soffre gli inserimenti alle spalle, in particolare di Gyasi.

Meite – 6.5

Partita di grande utilità tattica a supporto della linea difensiva.

Castagnetti – 6.25

Partita ordinata in cabina di regia, con qualche interessante sventagliata lunga.

Galdames – 5.75

Spreca un contropiede 4 contro 2 con un passaggio debolissimo addosso a Wisniewski. Si intestardisce in maniera quasi irritante in azioni personali prive di effetto. Splendida invece la parabola su piazzato per il gol del 2-0.

Benassi – 5.5

Il gol che si mangia sulla respinta corta di Wisniewski calciando di esterno non è da lui.

Buonaiuto – SV

Una manciata di secondi per lui.

Ciofani – 6.75

Sfrutta il disastro della difesa avversaria trafiggendo Dragowski in uscita. Lotta con i difensori avversari per tutti i restanti minuti della partita ma le forze si bilanciano.

Okereke – 5.5

Tecnicamente inadeguato in quasi tutte le circostanze in cui ha avuto il possesso palla. Da premiare lo spirito di sacrificio in fase difensiva altrimenti la valutazione sarebbe potuta essere anche più negativa.

Afena Gyan – SV

Entra a pochi minuti dal termine per concedere la standing ovation a Ciofani.

Cremonese – Spezia: pagelle Spezia della Redazione Fantapazz

Dragowski – 6

Incolpevole sui gol, nessun intervento degno di nota.

Amian – 6.25

Pericolosissimo quando spinge. Va vicino al gol in apertura di gara. Dietro contiene bene le incursioni di Valeri.

Nikolaou – 6

Non ha la gamba per interpretare il ruolo di terzino in maniera tradizionale, ma mette comunque qualche buon cross dalla trequarti.

Ampadu – 6

Sfortunato nel rimpallo con Wisniewski in occasione dell’1-0. Partita ordinata con qualche coraggiosa uscita palla al piede.

Reca – 5.5

Non offre l’apporto in zona cross che Semplici si aspettava da lui. Sovrastato da Vasquez sul 2-0.

Wisniewski – 5.5

Inizia in maniera rocciosa la sua partita sfiorando anche il gol, ma rovina tutto col maldestro rinvio addosso ad Ampadu. Nel secondo tempo si sfilaccia e concede qualche occasione di troppo.

Agudelo – 6.25

Una scheggia impazzita nel primo tempo. Fa saltare la pressione della Cremonese e guadagna tempi di gioco. Nel secondo tempo man mano scompare.

Gyasi – 6

La solita partita generosa, ma stavolta offre anche qualche buona sortita dal punto di vista tecnico.

Esposito – 5.75

Primo tempo negativo con troppi errori in impostazione e leggerezza nei contrasti. Migliora leggermente nel secondo tempo.

Bourabia – 5.5

Spreca almeno quattro potenziali ripartenze controllando male il pallone. Cerca con insistenza l’inserimento senza fortuna.

Ekdal – 5.25

Lascia troppa libertà a Galdames nelle transizioni e spreca una ghiotta occasione dal limite con un destro rimpallato da Lochoshvili.

Kovalenko – SV

Entra per l’assalto finale senza fortuna.

Cipot – SV

Poco più di un quarto d’ora per lui, non abbastanza per incidere.

Shomurodov – 6.25

Si muove bene nel primo tempo e dialoga ottimamente con i compagni. Nel secondo tempo pianta un missile sulla traversa con un gran destro al volo. Dopodiché esce dalla partita.

Verde – 6

Accresce la pericolosità della manovra esterna spezzina ma non riesce nel cross tagliato decisivo.

Nzola – 5.5

Spreca una ghiotta occasione con il sinistro da posizione ravvicinata. Perde anche molti contrasti per i suoi standard.