Copenhagen – Man.United: le pagelle di Fantapazz

Copenhagen – Man.United: pagelle Copenhagen della Redazione Fantapazz

Qualche intervento, anche se non impossibile, e nulla da fare sui 3 gol presi.

Jelert – 6.5

Parte come terzino sinistro e conclude spostandosi a destra. Chiude e spinge con costanza sia da una parte che dall’altra.

Sorensen – 6

Entra al minuto 70 al posto di Ankersen, posizionandosi a sinistra. Contribuisce al forcing finale del Copenaghen.

Diks K. – 5.75

Difensore centrale. Sul primo gol non è lui a marcare direttamente Hojlund, ma comunque poteva fare qualcosa in più. Per il resto del match alterna delle buone cose ad alcune sbavature.

Ankersen – 5.5

Terzino destro. Nel primo tempo si perde Garnacho nell’occasione che porta al raddoppio degli ospiti. Nella ripresa si preoccupa solo di difendere.

Vavro – 5.5

Perde nettamente il confronto personale con Hojlund. Rimedia, in parte, soprattutto nella seconda frazione di gioco, facendo delle buone chiusure difensive.

Boilesen – SV

In campo dal 78°.

Bardghji – 7.5

Il suo ingresso stravolge completamente il match, portando prima a diversi pericoli procurati per gli avversari e poi alla rete del definitivo 4 a 3. Decisivo.

Goncalves D. – 7.5

Gol e assist per il giocatore con più qualità della squadra.

Elyounoussi – 7

Grazie alla sua velocità riesce a tenere sempre in costante difficoltà la difesa avversaria. Sigla il gol che riapre il match.

Falk – 7

Regista della squadra. Tutte le iniziative del Copenaghen passano dai suoi piedi. Suo l’assist per la rete del momentaneo 3 pari.

Lerager – 7

Dopo un primo tempo un po’ in chiaro scuro cresce nettamente nella ripresa, inserendosi spesso alle spalle dei centrocampisti avversari. Mette a segno anche il gol del 3 a 3.

Achouri – 6.25

Esterno sinistro d’attacco. Le sue giocate aumentano il livello qualitativo della squadra.

Claesson – 5.5

Schierato come unica punta centrale. Prova a darsi da fare ma conclude davvero poco.

Oskarsson – 6

Entra al 70esimo per Goncalves D. Porta un po’ di freschezza la davanti.

Larsson J. – SV

In campo dal minuto 78.

Copenhagen – Man.United: pagelle Man.United della Redazione Fantapazz

Onana A. – 5.5

Quattro gol subiti e poche parate da segnalare.

Maguire – 5.5

E’ vero che è lui a guadagnare il calcio di rigore che porta al provvisorio 2 a 3 per la sua squadra, ma per il resto del match commette parecchi errori difensivi.

Dalot – 5

Male, sia quando deve fronteggiare Elyonoussi prima che con Bardaghji dopo. Nettamente insufficiente.

Varane – 5

Non chiude in occasione della prima rete del Copenaghen, di Elyonoussi e anche sul quarto ed ultimo gol dei padroni di casa non è posizionato correttamente.

Wan Bissaka – 5

Soffre tremendamente le iniziative degli avversari che si alternano nella sua zona.

Evans – SV

Esce dopo 15 minuti di gioco a causa di un problema muscolare.

Fernandes B. – 6.75

Freddo dal dischetto. Per il resto del match predica nel deserto.

Mctominay – 6

Assist man per la prima rete, quella che sblocca il match, di Hojlund. Nella ripresa cala molto anche lui.

Eriksen – 5.75

0,25 punti in meno a causa dell’ultimo quarto d’ora negativo in un primo tempo che tutto sommato lo aveva visto coinvolto nella manovra di gioco della squadra. Viene sostituito nell’intervallo a causa dell’espulsione di Rashford.

Amrabat – 5.5

Entra al posto di Eriksen per mettere un po’ di muscoli in mezzo al campo, ma le cose non migliorano, anzi.

Garnacho – 5.5

Un primo tempo positivo, da 6,25 – 6,50 in pagella, con lo zampino nel secondo gol dello United. Nella ripresa scompare dal match.

Mount – SV

In campo dal minuto 84.

Hojlund R. – 7.75

Una doppietta in meno di mezz’ora di gioco. Immarcabile per gli avversari. Il migliore in campo.

Rashford – 4.5

Bene fino al minuto 42, quando con la sua ingenua e pericolosa entrata viene espulso, contribuendo al cambio totale (in negativo per lo Utd) d’inerzia del match.