Cagliari – Napoli: le pagelle di Fantapazz

Cagliari – Napoli: pagelle Cagliari della Redazione Fantapazz

Scuffet – 5.25

Errore sul gol del 3-0 per il Napoli, ma nel complesso non disputa una brutta gara.

Luperto – 6.5

Salva nel finale del primo tempo su una conclusione di Lukaku a botta sicura e ci prova con un buon colpo di testa neutralizzato da Meret ad inizio ripresa.

Mina – 6

Bel duello con Lukaku. Ha qualche responsabilità anche lui nell’azione del tris del Napoli.

Azzi – 6

Bene in fase di ripiegamento, meno in quella di spinta dove si vede poco.

Zappa – 6

Buona prima parte di gara dove tiene a bada Kvara. Nella ripresa cerca di fare quel che può.

Zortea – 5.75

Non proprio positivo il suo approccio alla gara.

Augello – 5.5

Qualche errore di precisione in impostazione.

Gaetano – 6

Parte alla grande, ma poi, durante la gara, si perde nella manovra degli uomini di Conte.

Adopo – 6

Entra ad inizio ripresa al posto di Deiola. Spigliato, non delude.

Marin – 5.5

Non torva mai la giocata per rendersi pericoloso. Nella ripresa fa tremare la traversa ma Meret gli nega quello che sarebbe valso il momentaneo pareggio.

Deiola – 5.5

Poco intraprendente nella fase offensiva, soffre il palleggio degli azzurri nella propria trequarti.

Makoumbou – SV

Sv

Piccoli – 6

Qualche buona occasione, sfiora un bel gol nel primo tempo con uno stacco di testa. Manda alle stelle una buona occasione con un tiro a volo, ma ci mette cuore e volontà.

Mutandwa – 6

Si muove bene nei minuti che gli vengono concessi da Mr. Nicola.

Luvumbo – 5.5

Poca incisività per l’angolano. Si accende a sprazzi senza mai dare continuità.

Pavoletti – SV

Sv

Cagliari – Napoli: pagelle Napoli della Redazione Fantapazz

Meret – 7.5

Prende tutto e risponde sempre presente nei momenti cruciali della gara con interventi ad alto tasso di difficoltà che congelano il risultato sullo 0-1 prima che i suoi riescano a prendere il largo.

Buongiorno – 7.25

Con la rete nel finale mette il sigillo in una gara di alto livello.

Di Lorenzo – 6.5

Apre le marcature, anche se il suo tiro viene deviato. Prova di carattere del capitano azzurro.

Rrahmani – 6.25

Sicuro, nessuna sbavatura per il centrale del Napoli.

Spinazzola – 6.25

Qualche lampo di gioco e qualche accelerazione che pungono la retroguardia rossoblù.

Olivera – 6

Entra concentrato.

Mazzocchi – 6

Meglio nella ripresa a dispetto di una prima parte di gara leggermente sottotono.

Anguissa – 6.5

Da un suo recupero parte l’azione della prima rete della squadra di Conte. In palla.

Neres – 6.5

Entra e serve lassiste del definitivo 0-4.

Lobotka – 6.25

Prima frazione di gioco di spessore ma soffre di più nella ripresa.

Politano – 6

Non proprio una partita da ricordare la sua, ma nel finale aiuta la squadra a salire e tenere possesso palla.

Gilmour – 6

Esordio positivo per lo scozzese.

Mctominay – 6

Anche lui al debutto in A, gioca con impegno.

Lukaku – 7.5

Due assist ed una rete per il belga che gioca tanto spalle alla porta ma questo non gli esclude la possibilità di fare male.

Kvaratskhelia – 7

Subito una botta alla caviglia che forse ne pregiudica un po’ la prestazione. Nel secondo tempo ha più spazi e fa male.