Cagliari – Milan: le pagelle di Fantapazz

Cagliari – Milan: pagelle Cagliari della Redazione Fantapazz

Non può nulla sui due gol, però presente negli altri interventi del match.

Aria di derby per lui. Da qual che può cercando di chiudere dove possibile.

Ceppitelli – 5.5

Non trova mai la sintonia giusta con il compagno di reparto. Spesso perde i duelli con gli attaccanti del Milan.

Zappa – 5.5

Poco convinto nel contrastare Ibra nell’occasione del secondo gol rossonero. Peccato, macchia una presentazione fin lì sufficiente.

Lykogiannis – 4.5

Fallo dilettantistico in occasione del rigore, non sale sul raddoppio di Ibra.

Oliva – 6

Entra senza demerito.

Sottil – 6

Da una verve propositiva agli attacchi degli isolani.

Marin – 6

Buon primo tempo, ogni pallone passa tra i suoi piedi. Cala nella ripresa.

Duncan – 5.5

Prima non proprio da ricordare. Certamente ancora non ha trovato la sua posizione in campo. Da vedere.

Nainggolan – 5.5

Gioca avanti alla difesa e non riesce mai ad essere pericoloso. Certamente fuori posizione ha bisogno di giocare tra le linee per rendersi più pericoloso.

Joao Pedro – 5.5

Serata anche per lui tra luci ed ombre. Non trova mai la giocata vincente anche se incrocia un buon tiro nel primo tempo e serve un bell’assist nel secondo non sfruttato.

Pereiro – 5.5

In qualche occasione corre a vuoto, non sembra mai entrare nel vivo del gioco cagliaritano.

Simeone – 5.5

Prestazione opaca quella dell’attaccante argentino. Non trova mai il guizzo giusto e l’inserimento perfetto.

Pavoletti – SV

Entra nel finale e non va avuto per la prestazione offerta.

Cerri – SV

Seppur ravviva un po’ l’attacco degli Isolani poco il tempo a disposizione per andare a voto.

Cagliari – Milan: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Donnarumma G. – 6.5

Pronto quando chiamato in causa, nessuna sbavatura.

Calabria – 7

Altra ottima prestazione, ha preso il vizietto del gol, ma il palo lo ferma. Suo l’assist per il 2-0 finale.

Kalulu – 6.5

Entra nell’intervallo al posto di Kjaer, sempre attento e preciso.

Kjaer – 6.5

Il migliore della retroguardia rossonera nella prima frazione. Esce per lombosciatalgia nella pausa.

Romagnoli A. – 6.5

Buona la prova del capitano. Peccato per il giallo che gli farà saltare la sfida di sabato contro l’Atalanta.

Dalot – 6

Dopo un primo tempo non proprio brillante, cresce nella ripresa.

Conti – SV

Molto probabilmente la sua ultima in maglia rossonera. Non va a voto per i pochi minuti disputati.

Diaz – 6.5

Innesca subito Ibra, contribuisce anche in fase di copertura.

Tonali – 6.5

Tiene bene la posizione, partita lucida e pulita la sua. Cresce anche lui qualitativamente nella seconda parte di gara.

Castillejo – 6

Qualche spunto interessante senza mia però lasciare il segno. Punge poco.

Kessie – 6

Serata un po’ in ombra per l’ex atalantino. Nulla di particolare, raggiunge comunque una meritata sufficienza.

Meite – 6

Debutto per lui senza sbavature. Serviva un rinforzo in mediana e Pioli lo ha subito buttato dentro.

Saelemaekers – 4.5

Perché? Fermo da tre settimane, entra e commette due falli da ammonizione in 4 minuti, il secondo evitabilissimo. Bocciato.