Cagliari – Lazio: le pagelle di Fantapazz

Cagliari – Lazio: pagelle Cagliari della Redazione Fantapazz

Rafael D.A. – 6.5

Tiene a galla i suoi dando sicurezza fin dal primo minuto neutralizzando le conclusioni avversarie. Peccato per il gol di Luis Alberto dove ha qualche colpa altrimenti il voto sarebbe stato anche più alto.

Cacciatore – 6.5

Serata piena di grinta e presenza.

Klavan – 6.5

Non lascia neanche il respiro al Ciro nazionale dopo l’occasione concessagli dopo pochi secondi dall’inizio della gara.

Lykogiannis – 6.5

Contiene Lazzari e sfiora il gol su punizione. Veramente bene.

Pisacane – 6.5

Anche lui in serata di grazia. Chiude gli spazi agli attaccanti romani.

Cigarini – 6.5

Buona la prova del n. 8 cagliaritano.

Nainggolan – 6.5

Aria di derby per il belga. Lotta e morde, è il cuore dei rossoblú. Non chiude la gara peccando d’egoismo sul 1-0, sarebbe voluto essere lui a chiudere la gara ma Strakosha ci mette la manona.

Nandez – 6.5

Anche lui fa una prova buona questa sera. Cerca sempre il guizzo giusto.

Ionita – 6

Forse il meno ispirato del centrocampo del Cagliari. Raggiunto il traguardo minimo.

Deiola – SV

Farago – SV

Oliva – SV

Joao Pedro – 6.5

Lo troviamo in ogni parte del campo, che sia difesa o attacco.

Simeone – 6.5

Pronti via ed è gol di rapina che si inventato dal nulla. Poi ne sbagli altri due, il primo forse un po’ sorpreso e il secondo sciupando a tu per tu, che potevano cambiare senso alla partita.

Cagliari – Lazio: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Strakosha – 6.5

Due interventi alla fine del primo tempo tengono in piedi la Lazio.

Acerbi – 6

Compie due brutte sbavature nel finale della prima frazione. Recupera però nel secondo tempo con una gran chiusura su Joao Pedro a botta sicura, tenendo in corsa i biancocelesti.

Lazzari – 6

Spinge ma non lascia il segno. Sufficienza raggiunta comunque.

Luiz Felipe – 5.5

Non proprio una serata da incorniciare.

Lulic – 5.5

Prestazione sopra la mediocrità, come tutti i giocatori della Lazio.

Radu S. – 5

Anticipato da Simeone in occasione del gol cagliaritano. L’episodio si ripercuote sulla sua prestazione per tutta la gara non facendogli acquisire mai sicurezza negli interventi.

Jony – 6.5

Entra e fa la differenza. Ci crede fino alla fine. Suo l’assist per il gol vittoria.

Luis Alberto – 6.5

Se la partita fosse terminata al 92′ il voto sarebbe stato diverso. Ha il merito però di mettere a segno il gol del pareggio che apre le porte della rimonta. Bella coordinazione anche se la conclusione non è di quelle irresistibili e ci vuole anche un po’ della complicità di Rafael.

Milinkovic S. – 6

Fa il suo ma non punge.

Cataldi – 5.5

Il suo ingresso non si fa sentire più di tanto.

Lucas Leiva – 5.5

Anche lui in serata opaca. Forse la testa è già proiettata a domenica.

Caicedo – 7

Entra e segna. Quando Inzaghi è in difficoltà si gira a guardare la panchina e sceglie sempre lui e lui ringrazia per poi pretendere ringraziamenti. Quando la coppia Immobile-Correa sono assenti ingiustificati, lui risponde presente. Che altro dire?

Correa J. – 6

Anche lui non è nella sua serata migliore. Cresce però nel secondo tempo.

Immobile – 5.5

Come Leiva non è presente stasera e la mala parata si è vista già dopo pochi secondi dal fischio d’inizio: solo davanti a Rafael non riesce ad imprimere ne forza ne precisione per poi scomparire quasi. Anche lui può steccare una prestazione.