Cagliari – Juventus: le pagelle di Fantapazz

Cagliari – Juventus: pagelle Cagliari della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 33º turno.

Scuffet – 5.75

Impegnato davvero poco. Qualcosa da recriminare sul posizionamento della barriera sul calcio di punizione messo a segno da Vlahovic.

Mina – 7

Primo tempo perfetto, sovrasta quasi sempre Vlahovic e si permette il lusso di mettere il sigillo nella casella marcatori, andando a calciare il rigore del momentaneo 2-0.

Augello – 6.25

Solita prestazione fatta di corsa e buona fase difensiva per il terzino ex Sampdoria.

Chatzidiakos – 6

Del terzetto iniziale della difesa cagliaritana è quello che viene sollecitato di meno.

Dossena – 5.5

Grande partita fino al minuto 87, quando intercetta un cross insidioso di Yldiz e mette alle spalle di Scuffet la palla che gli costa l’autogol e regala il pareggio agli ospiti.

Zappa – SV

Wieteska – SV

Gaetano – 7

Bravo in fase di possesso palla, mostra freddezza dal dischetto, piazzando un rigore perfetto che vale il gol del momentaneo 1-0.

Prati – 6.25

Entra ad inizio ripresa al posto di un insufficiente Sulemana. Fa sicuramente meglio del compagno sostituito, mettendosi in mostra con una bella conclusione a giro, che però Szczesny para senza troppi patemi.

Nandez – 6

Tanta intensità e una buona prestazione che viene “macchiata” dal fallo commesso al limite dell’area su Chiesa, dal quale nasce il gol del 2-1 che riaccende le speranze della Juventus.

Deiola – 6

Entra nel finale di gara e cerca di schermare la propria difesa dagli attacchi avversari.

Makoumbou – 5.75

Prima parte di gara giocata con personalità e buona tecnica. Salta male in barriera e crea lo spazio per il passaggio del pallone calciato da Vlahovic.

Sulemana – 5.5

Pronti via, ha una buona chance, ma calcia addirittura in fallo laterale. Poco dopo perde un pallone sanguinoso a ridosso della sua area di rigore, viene graziato dagli avversari.

Viola – SV

Luvumbo – 7

Il migliore in campo visto questa sera all’Unipol Domus di Cagliari. Fa letteralmente impazzire Gatti, forte nell’uno contro uno.
Su tutte, da segnalare l’inserimento e il dribbling su Szczesny che gli permette di conquistare il calcio di rigore del 2-0.

Shomurodov – 6.5

Buona prestazione per l’attaccante uzbeko. Tante giocate funzionali per la squadra, ottimi movimenti a liberare lo spazio per Luvumbo.
Prezioso il lavoro svolto e il passaggio filtrante per Luvumbo nell’azione dal quale scaturisce il secondo calcio di rigore.

Cagliari – Juventus: pagelle Juventus della Redazione Fantapazz

Szczesny – 5.5

Due gol subiti su due calci di rigore, l’ultimo di questi per un suo fallo su Luvumbo, con concorso di colpe con i compagni della difesa.

Danilo – 6

L’unico dei tre difensori bianconeri a meritarsi la sufficienza.

Gatti – 5.5

Luvumbo é un cliente scomodo e glielo fa notare sin da subito. Malissimo nell’azione che fa scaturire il secondo rigore per i sardi.

Cambiaso – 5.5

Dopo diverse buone prestazioni, una partita non sufficiente. Sbaglia diversi palloni in fase di ripartenza. Fa una cosa buona, il filtrante per Chiesa che serve la palla per il gol di Vlahovic, ma é tutto vano perché viene annullato.

Bremer – 5.25

Decisione discussa, ma in maniera sfortunata colpisce la palla di braccio, che costa il primo rigore subito dai bianconeri. Non benissimo in uscita su Shomurodov, rimedia anche un cartellino giallo.
Nella seconda parte di gara, viene spostato sul centro sinistra e finalmente fa vedere cose discrete, aiutando la squadra a proteggersi dai contropiede di Luvumbo e compagni.

Yildiz – 6.75

Entra ad inizio ripresa e cambia il volto alla squadra di Allegri.
Diverse giocate personali, da una di queste nasce il gol del definito 2-2.

Chiesa – 6

Va a fiammate, una di queste nel primo tempo, ma Vlahovic da pochi passi, spreca. Appare un po’ confusionario, ma riesce a conquistare la punizione che permette alla Juventus di accorciare le distanze.

Mckennie – 6

Entra e cerca di dare il suo onesto contributo per la rimonta finale.

Alcaraz – 6

Gioca un solo tempo e non sfigura, combatte su ogni pallone e vince diversi duelli.

Rabiot – 5.75

Tre quarti di gara sottotono, con una miriade di palloni persi nelle parti nevralgiche del campo. La sua prestazione viene salvata dal recupero palla nell’azione del gol del 2-2.

Locatelli – 5

Lento, macchinoso e impreciso, male in fase di impostazione.
Viene sostituito nella seconda parte del secondo tempo.

Weah – 5

Ha una buona occasione nel primo tempo, ma calcia su Scuffet.
Poi il nulla, senza né arte né parte.

Iling Jr. – SV

Vlahovic – 6.5

Sciupa una grande occasione servita da Chiesa a pochi passi da Scuffet. Perde diversi duelli fisici contro Mina e Dossena. Riesce a ribaltare la sua prestazione e le sorti della partita con il gol di punizione che apre alla rimonta dei bianconeri.

Milik – 6.25

Riesce a dare il suo prezioso contributo nella rimonta finale della vecchia signora.