Cagliari – Inter: le pagelle di Fantapazz

Cagliari – Inter: pagelle Cagliari della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del 2º turno.

Radunovic – 6

Incolpevole sui gol.

Di Pardo – 6

Ranieri lo getta nella mischia all’intervallo. Entra bene in partita senza strafare.

Augello – 5.5

Partita di luci ed ombre, ma sul gol di Martinez abbocca troppo facilmente.

Obert – 5.5

Soffre nel primo tempo il gioco veloce dell’Inter e fatica a trovare contromisure.

Zappa – 5.5

Male male in difesa, meglio in proiezione offensiva, specie nel primo tempo dove mette un bel cross sulla testa di Pavoletti che non centra però lo specchio.

Azzi – 5.5

Ha una grande chance per riaprire la partita, la spreca strozzando troppo il tiro.

Dossena – 5

Parte bene facendosi trovate pronto quando sollecitato. Poi il blackout. Disattento sui gol, rischia anche di servire un assist nel primo tempo a Lautaro che non capitalizza.

Iscriviti al fantacampionato più ricco d’italia con il codice 1A60e7ce

Nandez – 6.5

Unico baluardo dal primo all’ultimo minuto. Nella prima frazione è l’unico a fare l’impressione di essere sceso in campo per giocare a viso aperto.

Jankto – 6

Regge l’urto assieme solo Nandez. Non sfigura fino alla sua uscita dal campo.

Makoumbou – 5.5

Alterna buone intuizioni a scelte completamente sbagliate. Poteva fare sicuramente molto meglio in occasione dell’1-0.

Oristanio – 5.5

Pochi palloni giocati, e male. La sua partita dura 45′.

Sulemana – 5

Primo tempo da horror. Sbaglia quasi ogni pallone transitato nella sua zona. Spaesato.

Deiola – SV

Luvumbo – 6.5

Pericoloso palla al piede. Imprevedibile, crea qualche grattacapo alla retroguardia nerazzurra.

Pavoletti – 5.75

Lotta come può su quei pochi palloni che gli arrivano, andando vicino al bersaglio grosso due volte di testa. Da una sua palla contesa e persa scaturisce la rete dell’1-0 di Dumfries.

Shomurodov – SV

Cagliari – Inter: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Sommer – 6.25

Spettatore non pagante fino al tiro di Azzi sul finire di partita che spreca una grande occasione complice un buon riflesso del portiere svizzero.

Dumfries – 7

Assist alla prima giornata, gol con un bel inserimento oggi. Continui segnali positivi dall’olandese.

Dimarco – 6.75

Sempre nel vivo dell’azione e pericoloso con i suoi cross in area. Trova l’assist per il raddoppio di Lautaro Martinez.

Bastoni A. – 6.25

Partita attenta, senza sbavature.

Carlos Augusto – 6

Entra nella ripresa. Normale amministrazione nei minuti che Inzaghi gli ha concesso.

Darmian – 6

Poco impensierito nel primo tempo, nella ripresa gestisce bene il forcing del Cagliari.

Cuadrado – 6

Poco dopo il suo ingresso rischia con un’entrata in area su Luvumbo. Poi si crea due occasioni senza però trovare lo specchio della porta.

De Vrij – 6

Prestazione diligente dell’olandese che sbaglia poco o nulla.

Calhanoglu – 7

Salva un gol nel primo tempo con un grande intervento da ultimo uomo su Nandez in area. Nella ripresa sfiora il gol cogliendo un palo nei minuti finali.

Mkhitaryan – 6.5

Ottimo primo tempo soprattutto in fase di costruzione. Nella ripresa cala un po’ fino alla sostituzione.

Barella – 6.25

Parte a mille, poi si dedica ad una partita più concreta e meno appariscente.

Frattesi – 6

Entra nella ripresa e accumula minuti nelle gambe.

Sensi – SV

Martinez L. – 7.25

Terzo gol in due presenze. Poco prima di mettere a sedere Augello e segnate di sinistro, coglie un palo con un bel destro.

Thuram – 7

Svaria su tutto il fronte d’attacco e quasi mai sbaglia la scelta di passaggio. Serve un assist al bacio a Dumfries che timbra e ringrazia.