Cagliari-Genoa: le pagelle della nostra redazione

Cagliari-Genoa: le pagelle della nostra redazione. Ancora una buona prestazione di tutto il Cagliari ad eccezione di Pellegrini. Da rivedere Zapata, Radovanovic e Pajac.

Cagliari-Genoa: le pagelle della nostra redazione.

CAGLIARI

Olsen 6,5: buona parata nel primo tempo. Sulla rete subita appare coperto dalla retroguardia difensiva, vede partire il pallone troppo tardi.

Cacciatore 6: partita concreta, poche giocate degne di nota, ma pochi errori.

Pisacane 5,5: a volte impreciso. Poca lucidità su Sanabria sul goal, l’attaccante con un colpo di tacco fornisce l’assist per Kouame.

Ceppitelli 7: sempre attento, mai in ritardo. Favilli e Kouame faticano per tutta la partita.

Pellegrini Lu. 5: prestazione da dimenticare. Spesso in difficoltà in fase difensiva e poco incisivo in quella offensiva. Non corretta la sua copertura sulla rete di Kouame.

Nandez 6,5: non molla mai. Suo il pericoloso cross da cui nasce l’autorete di Zapata.

Cigarini 6: gioca tutta la partita con un problema fisico. Ordinato, poco supportato dai compagni di reparto.

Ionita 6,5: buoni cross, suo l’assist per la rete del momentaneo 1-0 di Simeone.

Castro 6,5: molto utile tatticamente. Fa quello che Maran pretende da lui ovvero sostanza in entrambe le fasi.

Joao Pedro 6,5: tra i più positivi nel primo tempo. Segna quando ormai sembra estraniarsi dalla partita.

Simeone 7: uscito tra applausi meritati. Lotta su ogni pallone e segna, non appare mai fuori dalla partita.

Oliva 5.5: non brilla all’esordio.

GENOA

Radu 6: tre reti subite, zero responsabilità.

Biraschi 6: impiega alcuni minuti per ingranare, cresce con il passare dei minuti.

Zapata C. 5: uno dei migliori fino all’autorete clamorosa. Da un uomo di esperienza come lui ci si aspetta maggiore attenzione, rete importante sulla coscienza.

Criscito 6: nonostante fosse in marcatura su Simeone nella prima rete, appare in forma e attento nelle altre occasione.

Ankersen 6,5: vivace, impensierisce Pellegrini nel primo tempo. Cala nella ripresa.

Schone 5,5: buon cross nel primo tempo, poi appare impreciso nelle altre scelte, punizioni comprese.

Radovanovic 5: mai in partita, manca la concretezza che lo contraddistingue.

Saponara 5,5: al rientro dall’infortunio, appare ancora indietro di condizione.

Pajac 5: poco lucido e decisamente impreciso. Entra con colpa nell’azione del 3-1 di Joao Pedro.

Kouame 6,5: tanto impegno, poca precisione, almeno fino alla rete del momentaneo pareggio. Si inventa un tiro decisamente importante.

Favilli 5: mai in partita e mai supportato dai compagni. Nel primo tempo spreca una ghiotta occasione.

Lerager 6: concreto e grintoso. Nulla può sui goal subiti.

Pandev 6: entra e dai suoi piedi nasce l’azione che porta al momentaneo pareggio rossoblu.

Sanabria 6: fa e disfa. Splendido colpo di tacco che smarca Kouame sulla rete del 1-1. Da un suo errore nasce il 3-1 che chiude definitivamente la partita.