Cagliari – Fiorentina: le pagelle di Fantapazz

Cagliari – Fiorentina: pagelle Cagliari della Redazione Fantapazz

Radunovic – 7

Dissinesca il penalty di Biraghi e non ha responsabilitá sul gol subito.

Altare – 6

Attento in marcatura e nella prima uscita palla al piede. Esce in avvio di secondo tempo per evitare la seconda ammonizione.

Dalbert – 6

Partita di grande diligenza tattica in un ruolo che non é il suo.

Zappa – 6

Grande capacitá di ribaltare l’azione nei primi 45 minuti, cala alla distanza commettendo anche un errore in occasione del pareggio della viola.

Obert – 6

Qualche errore tecnico ma anche tanta personalitá palla al piede e quando c’é da difendere nell’uno contro uno.

Goldaniga – 5.5

Lascia troppo spazio a Sottil che ha tutto il tempo di concludere col sinistro e fare 1-1.

Lovato – 5.5

Colpevole di aver perso il possesso palla in occasione del gol di Sottil.

Bellanova – 5.5

Si perde l’inserimento di Odriozola ed é costretto a stenderlo causando il rigore, non commette altri errori evidenti.

Ceppitelli – SV

Marin – 6

Meno coinvolto del solito nella manovra ma la sua resta una prestazione senza sbavature che merita la sufficienza.

Grassi – 6

Pochi errori in fase di possesso palla e tanta sostanza davanti alla difesa.

Kourfalidis – 6

Gioca l’ultimo quarta d’ora senza mettersi in luce.

Joao Pedro – 6.5

Nel bene o nel male fa tutto lui. Sfortunato nel colpire il palo nel primo tempo, nella ripresa prima fa 1-0 con una perfetta girata di testa ma poi spreca la piú grande delle occasioni tirando male il rigore che poteva valere il 2-0.

Pereiro – 6.5

Nessuna occasione da gol ma utilissimo nel rifinire l’azione col suo sinistro educato. Calcia tutte le palle inattive trovando l’assist vincente su un calcio d’angolo.

Cagliari – Fiorentina: pagelle Fiorentina della Redazione Fantapazz

Terracciano – 7

Incolpevole sul gol di Joao Pedro si rifà sul brasiliano respingendo il calcio di rigore.

Milenkovic – 6

Qualche imprecisione ma domina nel gioco aereo e strappa una sufficienza striminzita.

Venuti – 6

Gioca il finale senza diventare protagonista del match.

Igor – 5.5

In un paio di occasioni si fa soffiare il pallone a ridosso della sua aerea mandando in porta gli avversari.

Biraghi – 4.5

Primo tempo disastroso, prima rischia di regalare un gol con un retropassaggio a dir poco avventato e poi sbaglia il penalty che poteva sbloccare la partita.

Odriozola – 4.5

Bene nei primi 45 minuti quando si guadagna anche il rigore, malissimo nella ripresa: si perde Joao Pedro in occasione dell’1-0 e poi regala il penalty agli avversari saltando a braccia larghissime e facendosi anche espellere.

Nastasic – SV

Maleh – 6.5

Qualche buona giocata e soprattutto il merito di ispirare Sottil in occasione del pareggio.

Castrovilli – 6

Vivace anche se non ha grandi occasioni, esce all’intervallo per un problema fisico.

Torreira – 6

Meno ispirato del solito ma comunque diligente in fase difensiva e preciso nell’impostare la manovra.

Bonaventura – 5.5

Tanto movimento ma poca concretezza, non riesce mai ad azzeccare l’ultima giocata.

Sottil – 7

Gli basta meno di un quarto d’ora dall’ingresso in campo per trovare il gol con un bel sinistro a incrociare dopo una grande discesa sulla fascia.

Gonzalez N. – 6

Un paio di ottime accelerazioni palla al piede ma non riesce a finalizzare.

Ikone – 6

Vivace in avvio di match, é lui a rifinire per Odriozola nell’azione del penalty, si spegne col passare dei minuti.