Cagliari – Atalanta: le pagelle di Fantapazz

Cagliari – Atalanta: pagelle Cagliari della Redazione Fantapazz

Cragno – 7

Due difficili parate salva risultato, una su Zapata nel primo tempo e l’altra su Ilicic nella ripresa.

Godin – 6

Fatica un po’ lì dietro ma é bravissimo nell’imbucata per la rete di Joao Pedro.

Bellanova – 6

Partita di sostanza e sacrificio sulla fascia per contenere Maehle.

Lykogiannis – 5.5

Soffre la spinta di Zappacosta dalla sua parte.

Carboni – 5

Male in marcatura su Zapata. Non lo prende mai.

Zappa – 5

Si perde Pasalic in occasione del primo gol dei bergamaschi. Non é mai efficace in fase di copertura.

Deiola – 6

Uno dei pochi a non affondare nel primo tempo. Esce ad inizio ripresa.

Marin – 6

A volte é poco lucido ma corre tantissimo per coprire gli spazi in mezzo al campo.

Grassi – 6

Entra nella ripresa. Dà una mano ai compagni nella mediana.

Nandez – 5.5

Parte da “sottopunta” dietro a Joao Pedro ma non combina molto. Meglio nel secondo tempo, quando viene spostato largo a destra.

Strootman – 5.5

Tra le altre cose ha il compito di controllare il connazionale Koopmeiners, ma va spesso in difficoltà.

Joao Pedro – 6.5

Bravo nello sfruttare l’unica buona occasione della partita. Il migliore dei suoi.

Pavoletti – 6

Entra a 30 minuti dalla fine. Pericoloso con un colpo di tacco e di testa.

Pereiro – SV

In campo per meno di 10 minuti nel finale.

Farias – SV

Entra al 90esimo.

Cagliari – Atalanta: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Musso – 6

Poco impegnato per tutto il match. Beffato dalla deviazione di Demiral in occasione del gol subito.

Palomino – 7

Un gigante in difesa. Insuperabile.

Zappacosta – 6.5

Decisivo con il suo assist vincente in occasione del gol di Pasalic che sblocca l’incontro.

Maehle – 6

Bravo nel gestire bene il pallone quando passa tra i suoi piedi ma potrebbe spingere maggiormente sulla fascia.

Demiral – 5.5

Protagonista in negativo in occasione del momentaneo pareggio dei padroni di casa.

Lovato – 5.5

Non entra benissimo in partita. Commette qualche errore di superficialità.

Pezzella Gi. – SV

In campo nei minuti di recupero.

Pasalic – 7

Sblocca la partita. Non sbaglia mai un passaggio.

Koopmeiners – 7

Il migliore dei suoi nel primo tempo. Assist man in occasione della rete di Zapata.

Freuler – 6.5

Coordina le geometrie della squadra senza mai andare in affanno.

De Roon – 6

Meglio quando nella ripresa viene spostato in mezzo al campo, al fianco di Freuler. Nel complesso una gara sufficiente.

Pessina – SV

Ritrova il campo dopo diverse settimane. Entra nel recupero.

Zapata D. – 7

Oltre al gol c’é stato tanto lavoro per la squadra. Indispensabile.

Ilicic – 6

Cragno, con una bella parata, gli nega il gol del possibile 3 a 1. Successivamente invece non sfrutta a dovere un bel contropiede.