Bruges – Atl.Madrid: le pagelle di Fantapazz

Bruges – Atl.Madrid: pagelle Bruges della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle del 3° turno di Champions.

Mignolet – 6.5

Si fa trovare prontissimo quando viene chiamato in causa, nel finale evita il gol dell’Atletico con due belle parate.

Sylla – 6.75

Ottima prestazione difensiva, molto attento come tutto il suo reparto.

Odoi – 6.5

Sulla fascia destra contiene bene gli attacchi dell’Atletico.

Mechele – 6.25

Sempre attento e pronto a respingere gli attacchi avversari.

Meijer – 6

Di tutta la difesa è quello che viene puntato di meno, prestazione comunque sufficiente.

Nielsen – 5.75

Nel complesso non una partita insufficiente, procura però il rigore che avrebbe potuto riaprire la partita.

Sobol – SV

Sv

Sowah – 6.75

Apre le danze con il gol dell’uno a zero dopo un bel fraseggio con Jutgla, spesso propositivo crea qualche grattacapo alla difesa spagnola.

Onyedika – 6.25

Al posto giusto al momento giusto, in mezzo al campo si è fatto valere.

Vanaken – 6

Partita ordinaria per il capitano del Bruges, sufficienza meritata.

Balanta – SV

Sv

Jutgla – 7

MVP di giornata. Gol e assist per lui. Decisivo.

Buchanan – 6.5

Qualche bella sgroppata sulla fascia. Complice nel gol del 2-0 di Jutgla, è lui a fornire l’asssit.

Nusa – SV

Sv

Bruges – Atl.Madrid: pagelle Atl.Madrid della Redazione Fantapazz

Oblak – 6

Poteva uscire meglio sul traversone che ha generato il primo gol, si riscatta nel secondo tempo con una bella parata su un tiro ravvicinato di Jutglà.

Molina – 6

Partita senza lode e senza infamia per l’ex Udinese.

Mandava R. – 6

Sia lui sia Molina fanno il loro dovere senza fare però la differenza in avanti.

Gimenez – 5.75

Sostituito dopo 45 minuti, come per il suo compagno di reparto si fa bucare in occasione del primo gol.

Savic – 5.5

I due gol del Bruges arrivano dopo degli uno-due al limite dell’area che bucano la difesa dell’Atletico, la responsabilità è anche sua.

Llorente M. – 6

Esce dopo 33 minuti causa infortunio con il risultato fermo ancora sullo 0-0

Kondogbia – 6

Entra al 45esimo e prova a far valere il suo fisico. Non incide.

Koke – 5.75

Un po’ di confusione in mezzo al campo, non riesce a trascinare i suoi.

Witsel – 5.75

Va un po’ in difficoltà sugli attacchi del Bruges.

Carrasco – 5.5

Prova a dare quel qualcosa in più ma finisce per fare degli errori, partita non sufficiente per lui.

Cunha – 6.25

Entra bene in partita e si procura il rigore, peccato non basti.

Correa A. – 6

Entra a sostituire l’infortunato Llorente, qualche giocata ma nulla di più.

Morata – 5.5

Poco incisivo, viene sostituito dopo 65 minuti.

Griezmann – 5.5

È il più propositivo dei suoi, tenta ma non sfonda. Ha la colpa di aver sbagliato il rigore che avrebbe riaperto la partita.