Brescia – Fiorentina: un pari senza troppe emozioni

Un deludente 0 a 0 per la squadra di Corini che per la prima volta in campionato gioca una brutta partita. Buon punto per la Fiorentina di Montella che porta a casa il sesto risultato utile consecutivo in campionato.

Finisce a reti inviolate il posticipo serale dell’ottavo turno di Serie A tra le rondinelle e la viola

Una partita che, contro le previsioni iniziali, non ha regalato molte emozioni

Parte meglio il Brescia che prova a sfruttare il fattore casa, e nei primi venti minuti cerca di fare la partita.

Riesce anche a trovare il vantaggio con Ayè, ma la VAR giustamente annulla per un fallo di mano di Tonali ad inizio azione.

Da questo episodio in avanti il Brescia accusa il contraccolpo e fatica a creare trame di gioco pericolose.

Nella ripresa le cose per i padroni di casa non cambiano, anzi…è la Fiorentina a prendere campo e a farsi pericolosa

Ma conclusioni vere e proprie nello specchio della porta difesa da Joronen non se ne vedono.

Entra anche Mario Balotelli per le rondinelle, a sorpresa al posto di Donnarumma e non di Ayè, ma il suo ingresso non riesce a cambiare l’inerzia della partita per la sua squadra.

Finisce con uno 0 a 0 che delude le aspettative, soprattutto quelle dei padroni di casa che per la prima volta non riescono a giocare una buona partita.

Nel Brescia tra i migliori in campo i difensori centrali Cistana e Chancellor più Sabelli.

Nella Fiorentina sottotono Chiesa sostituito nella ripresa. Bene Castrovilli e Caceres