Brescia – Atalanta: le pagelle di Fantapazz

Brescia – Atalanta: pagelle Brescia della Redazione Fantapazz

Prova a fare il suo, ma è abbastanza impreciso.

Sabelli – 5.5

Sulla destra prova qualche sortita offensiva mentre, difensivamente, soffre tantissimo gli attacchi dell’Atalanta.

Chancellor – 5

Marcatura sbagliata sul raddoppio di Pasalic. Marcatura imbarazzante sul palo di Malinovsky. Eppure fino a poco prima aveva ben controllato Muriel.

Cistana – 5

Molto impreciso ed in difficoltà: si perde spesso gli attaccanti avversari.

Martella – 4.5

Soffre Illicic dal 1° all’ultimo minuto. Perde una palla velenosissima in occasione del 3 a 0 di Illicic.

Bisoli – 6

Entra e prova a dare una scossa dei suoi, ma è solo un goccio d’acqua in mezzo al deserto.

Mangraviti – 5

Mai entrato in partita.

Ndoj – 5

Lento, macchinoso ed impreciso: inguardabile.

Tonali – 5

Dove è finito il centrocampista che ammiravamo fino a poco tempo fa? Oggi ne ha davvero sbagliato troppe………

Morosini – SV

Torregrossa – 6

Prova nel primo tempo ad affrontare la difesa dell’Atalanta e, fin quando resta in campo, fa quel che può.

Balotelli – 6

Primo tempo anonimo. Nel secondo tempo impegna di più gli avversari e colpisce una traversa da posizione da cui, forse, poteva fare di più.

Donnarumma Alf. – SV

Brescia – Atalanta: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Gollini – 6

Quasi mai impegnato, reattivo su Balotelli.

Castagne – 6.5

Primo tempo offensivo, dove riesce a regalare anche un assist. Più difensivo il secondo.

Gosens – 6.5

Buona partita, soprattutto a livello offensivo, prima di essere sostituito per lo stordimento in seguito ad uno scontro di gioco.

Palomino – 6.5

Copre bene gli spazi, soprattutto nel primo tempo quando è leggermente più impegnato in 1 vs 1.

Djimsiti – 6

Match con qualche sbavatura, ma sufficiente.

Hateboer – 6

Entra a partita in corso e si guadagna la sufficienza.

Masiello A. – 6

Per lui ordinaria amministrazione.

Pasalic – 7.5

Due gol, un palo e due incursioni offensive importante. Partita sontuosa.

De Roon – 6.5

Filtro e regia a centrocampo. Partita importante del calciatore olandese.

Malinovskyi – 6.5

Entra con il piglio giusto e colpisce un palo.

Freuler – 6

Entra e fa il suo.

Gomez A. – 6

Nel primo tempo sembrava quasi devastante. Cala nel secondo tempo, complice anche la stanchezza delle fatiche di Champions League.

Ilicic – 7.5

Gol, assist e spettacolo: sull’out destra costringe tutti i difensori del Brescia agli straordinari, ma li salta in ogni occasione.03

Muriel – 6

Una buona occasione nel primo tempo, poi tanti movimenti ad aprire la difesa avversaria. Cala nel secondo tempo, ma rimane sufficiente.