Svangerg In Bologna Inter 2019 20

Bologna – Verona: le pagelle di Fantapazz

Bologna – Verona: pagelle Bologna della Redazione Fantapazz

Skorupski – 6.5

Secondo clean sheet consecutivo per il portiere del Bologna. Si mette in mostra soprattutto scippando, con una uscita bassa, la palla dai piedi di Simeone.

De Silvestri – 6.5

Limita la sua spinta, occupandosi per lo più di difendersi dagli attacchi di Caprati e Lazovic e lo fa in maniera perfetta.

Medel – 6.5

senza errori in marcatura sugli attaccanti del Verona. Molto spesso riesce ad anticipare gli avversari e mette a segno diverse diagonali vincenti. Unica sbavatura: si fa saltare da Caprari, per sua fortuna senza nessuna conseguenza.

Hickey – 6

Nel primo tempo soffre un po’ la presenza costante di Faraoni. Nella ripresa prende le misure e ne limita la spinta.

Bonifazi – 5.5

Gioca una partita sufficiente, rovinata però da una palla sanguinosa persa che il suo portiere scippa dai piedi da Simeone.

Dominguez – 7

E’ in ogni parte del campo, recupera una miriade di palloni, supporta sempre la manovra del Bologna e non sbaglia neanche un passaggio.

Svanberg – 7

A centrocampo si vede poco, ma la sua presenza dà fastidio agli avversari. Si mette in mostra ad inizio gara con un diagonale che finisce di poco fuori.
Si rifà vedere in area avversaria sul finire di gara e questa volta sigla il goal che regala tre preziosi punti agli uomini di Sinisa.

Soriano – 6.5

Recupera diversi palloni e si muove bene tra la linea di centrocampo e di attacco. Ha la sfortuna di colpire il palo su una conclusione a botta sicura.

Skov Olsen – 6

Porta forze fresche alla corsia destra del Bologna, soprattutto nel forcing finale per trovare la vittoria.

Arnautovic – 7

Nel finale sbaglia un goal semplice, con un tiro a botta sicura che finisce di poco sopra la porta difesa da Montipò. Ma la sua gara è super positiva, tiene da solo il reparto offensivo del Bologna, offre diverse sponde per l’inserimento dei suoi centrocampisti e dopo una grande giocata, fornisce l’assist vincente per il goal vittoria di Svanberg.

Sansone N. – 6.5

Porta linfa nuova a tutta la squadra e con la sua velocità e la sua tecnica, crea diverse giocate e va vicino anche a siglare il goal del 2-0.

Orsolini – 5.5

Insieme a Barrow, è una delle poche note stonate della serata del Dall’Ara. Non si rende mai pericoloso e si limita a giocare per lo più in orizzontale.

Barrow – 5

Primo tempo giocato su ritmi blandi: perde tanti palloni e sbaglia un tap-in in area di rigore svirgolando in curva.

Santander – SV

Iscriviti al concorsone e vinci la cena con Vieri ed una Jaguar ?. Clicca qui!

Bologna – Verona: pagelle Verona della Redazione Fantapazz

Montipo – 6

Non può far nulla sulla conclusione da fuori di Svanberg.

Casale – 6.5

Buona prova per il giovane difensore italiano: annulla quasi del tutto gli attacchi portati da Orsolini. E’ costretto a lasciare il campo nella seconda parte della gara a causa di un problema fisico.

Dawidowicz – 6

Nella prima frazione di gioco, marca in maniera dignitosa Barrow. Il mister lo sostituisce all’intervallo.

Faraoni – 6

Gioca un buon primo tempo, mettendo diversi cross sulla testa dei suoi compagni. Cala nel finale, cedendo il passo agli avversari.

Gunter – 6

Gioca per tutta la gara in marcatura su Arnautovic, riesce a tenere abbastanza bene il duello fisico.

Magnani – 6

Gioca bene appena entra in campo, va un po’ più in difficoltà dopo l’ingresso in campo di Sansone.

Ceccherini – 6

Entra nel finale di gara per tenere alta la guardia della difesa del Verona, ci riesce ben poco e rimedia un cartellino giallo per una gomitata ad un avversario.

Barak – 6

Ripiega spesso a centrocampo per dare una mano ai compagni, ma questo non gli consente di essere lucido nel concludere in porta.

Lazovic – 5.5

Si vede davvero poco e dal suo lato il Verona non crea nulla di pericoloso.

Tameze – 5.5

Tiene troppo il pallone fra i piedi, finendo spesso per perdere il possesso, soprattutto in zone pericolose del campo.

Ilic – 5.5

Soffre la maggior fisicità messa in campo dal centrocampo del Bologna: si vede poco e non riesce a creare trame di gioco pericolose.

Hongla – 4.5

Gioca l’ultima parte di gara ed ha il demerito di perdere il pallone da cui scaturisce il goal vittoria del Bologna: peggiore in campo.

Caprari – 6

Si mette in mostra soltanto per un paio di spunti personali, per il resto della partita si vede poco e niente.

Cancellieri – 6

Con la sua tecnica e la velocità, prova a crearsi una chance, ma sbatte spesso contro la grande difesa degli emiliani.

Simeone – 5.5

Non si perde mai d’animo, combattendo su ogni pallone. Ha però il demerito di sbagliare le uniche buone occasioni capitate sui piedi degli scaligeri.