Bologna – Sampdoria: le pagelle di Fantapazz

Bologna – Sampdoria: pagelle Bologna della Redazione Fantapazz

Skorupski – 6.5

Bravo in uscita bassa su Caputo in avvio di ripresa.

Dijks – 7

Tra i migliori già nel primo tempo, sale in cattedra dopo l’intervallo firmando i due assist.

Hickey – 6.5

Finché ne ha accompagna sempre l’azione, é lui a dare il via all’azione del vantaggio con un’ottima sventagliata.

Soumaoro – 6.5

Ottimo in marcatura su Caputo.

Theate – 6.5

Una piccola sbavatura in avvio ma poi prende in mano la difesa con fisico e classe.

Bonifazi – 6

Gioca solo il finale.

Medel – 6

Gioca praticamente su una gamba senza sbagliare nulla.

Schouten – 6

Prezioso il suo schermo davanti alla difesa.

Soriano – 6

Qualche guizzo in ripartenza ma non abbastanza per far lievitare il voto.

Aebischer – 6

Partita senza alti né bassi.

Dominguez – 5.5

Si vede che é in ritardo di condizione, perde un paio di palloni potenzialmente velenosi.

Svanberg – 5.5

Poche incursioni senza palla e qualche imprecisione anche nel possesso palla.

Arnautovic – 8

Nella ripresa é semplicemente devastante, firma due gol, prende una traversa e mette in porta Sansone con un assist geniale. Insostituibile.

Barrow – 5.5

Bene nei primi 10 minuti, poi il nulla.

Sansone N. – 5.5

Vivace ma spreca due occasioni colossali in poco più di mezz’ora.

Bologna – Sampdoria: pagelle Sampdoria della Redazione Fantapazz

Audero – 5.5

Non impeccabile sul primo gol avversario quado lascia passare il cross di Dijks.

Ferrari A. – 6

Regge l’urto di Arnautovic e fin quando resta in campo i suoi non subiscono gol.

Murru – 6

Raggiunge la sufficienza grazie a un paio di buone diagonali.

Bereszynski – 5.5

Distratto in occasione del vantaggi del Bologna lasciandosi sfilare alle spalle Dijks che firma l’assist.

Colley O. – 5.5

Mezzo voto in più per la grande chiusura finale che nega la tripletta ad Arnautovic.

Yoshida – 4.5

Entra e la difesa doriana crolla, male sull’1-0, malissimo sul 2-0 quando scivola sul pallone aprendo un’autostrada davanti ad Arnautovic.

Augello – SV

Rincon – 6

Qualche verticalizzazione interessante non sfruttata dai compagni.

Thorsby – 6

Bene nel primo tempo, cala vistosamente alla distanza ma resta una prestazione tutto sommato sufficiente.

Candreva – 5.5

Prova qualche cross in area ma con scarsi risultati.

Sensi – 5.5

Tocca tanti palloni ma li gioca tutti in orizzontale e non trova mai il guizzo.

Vieira – SV

Caputo – 5.5

Fa a sportellate con i difensori avversari ma l’unica vera occasione la spreca calciando addosso al portiere.

Quagliarella – 5.5

Non riesce ad accendere l’attacco doriano se non con un paio di conclusioni centrali da fuori aerea.