Bologna – Milan: le pagelle di Fantapazz

Bologna – Milan: pagelle Bologna della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del primo turno di campionato.

Skorupski – 6.75

Gran parata su Giroud nel primo tempo che gli evita la doppietta ed importante uscita in scivolata fuori area anticipando la conclusione di Hernandez.

Lykogiannis – 6

Pronti-via e coglie una traversa clamorosa. Va in difficoltà nei primi 25 minuti contro un Pulisic ispiratissimo. Prende poi le contromisure.

Posch – 5.75

Primo tempo molto sottotono, spreca anche un’ottima occasione di testa. Meglio nella ripresa ma prestazione sotto i suoi standard.

Beukema – 5.5

Male nella prima mezz’ora, poi si riprende con anche qualche chiusura importante. In occasione del palo a fine partita si fa saltare e quasi deridere da Leao.

Lucumi – 5.5

Probabilmente deve ancora entrare in condizione, non la sua miglior serata.

Iscriviti al fantacampionato più ricco d’italia con il codice 1A60e7ce

Corazza – SV

Orsolini – 6.25

Entra all’intervallo e, quantomeno inizialmente, il Bologna cambia marcia. Reclama a gran voce un rigore poi si vede meno.

Ferguson – 6.25

Primo tempo così così, nella ripresa si fa vedere più spesso mettendo un po’ in difficoltà la retroguardia avversaria.

Aebischer – 6.25

Impegna nella ripresa Maignan andando vicino a riaprire la partita.

Moro – 6

La sua partita dura solo 45′, sufficiente senza particolari azioni da segnalare.

Ndoye – 6

Fa tante cose buone mettendo spesso in difficoltà nella seconda frazione il Milan sulla sua fascia destra, perdendosi però quasi sempre all’ultimo tocco.

El Azzouzi – 5.75

Entra nella ripresa e uno dei primi palloni è un retropassaggio, sbagliato, a Skorupski che costa un corner. Poi tenta di dare una mano alla manovra rossoblù nel forcing finale.

Dominguez – 5.5

Motta gli affida le chiavi del centrocampo oltre che la fascia dal capitano. Delude le aspettative.

Urbanski – SV

Zirkzee – 5.5

Tanto movimento, poca resa.

Van Hooijdonk – SV

Bologna – Milan: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Maignan – 6.75

Sempre attento quando chiamato in causa. Degne di nota le parate su Ferguson e su Aebischer, una per tempo.

Hernandez – 6.5

Grandi spunti in fase offensiva, poi si innervosisce nella ripresa commettendo qualche errore di troppo.

Tomori – 5.5

Si fida troppo dei suoi mezzi e pecca in presunzione mettendo in pericolo il Milan in un paio di occasioni.

Calabria – 5.5

Nella ripresa va in netta difficoltà contro Ndoje nell’1 contro 1, complice probabilmente una tenuta fisica non al top.

Thiaw – 5.5

Come Tomori, spesso è troppo confidente commettendo errori evitabili che fortunatamente per loro non costano il gol al Milan.

Kalulu – 5.5

Entra nella ripresa e, con un passaggio rivedibile, serve il pallone al Bologna al limite dell’area che fa correre un brivido alla retroguardia rossonera.

Kjaer – SV

Pulisic – 7

Primo tempo da incorniciare: propizia la rete dello 0-1 con un buon cross e raddoppia per il Milan con un gran tiro di destro dopo un bel uno-due con Giroud. Si vede molto meno nella ripresa complice il calo del Milan e i ritmi più alti del Bologna.

Reijnders – 7

L’uomo ovunque. In ripiegamento o in inserimento lui c’è sempre. Serve un ottimo assist a Giroud ed è sempre nel vivo dell’azione. Se questo è solo l’inizio…

Krunic – 6.25

Primo tempo non molto ispirato, meglio nella ripresa dove intercetta qualche pallone insidioso.

Pobega – 6.25

Entra bene in partita, andando anche alla conclusione.

Loftus Cheek – 6

Debutto senza infamia né lode.

Chukwueze – 6

Pochi palloni a disposizione, cerca il dialogo con Pobega.

Giroud – 7.25

Gol, assist e una doppietta sfiorata con un bellissimo tiro al volo. Partita concreta e di sacrificio con diverse sponde interessanti nella prima frazione.

Okafor – 6

Entra al posto di Giroud ma non ha quasi occasione di farsi vedere.

Leao – 5.5

Si accende solo nel finale con una azione alla Leao che si conclude sul palo. 89 minuti di poco e niente, se non qualche ripiegamento difensivo.