Bologna – Lecce: le pagelle di Fantapazz

Bologna – Lecce: pagelle Bologna della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le le pagelle di Fantapazz dell’undicesimo turno.

Skorupski – 6

Mai impensierito realmente, attento sulle conclusioni dalla distanza degli avversari.

Medel – 6.5

Grinta e dinamismo per tutta la partita, l’età non si sente.

Cambiaso – 6.25

Primo tempo vivace con buoni cross per i compagni, nella ripresa cala in fase offensiva.

Bonifazi – 6

Attento sulle palle alte, non sempre preciso con il pallone tra i piedi. Esce per un problema al ginocchio destro.

Soumaoro – 6

Entra nella ripresa, attento al centro della difesa.

Sosa – 6

Ingresso nel secondo tempo in una partita ormai avviata.

Posch – 6

Primo tempo timido, ripresa in crescendo in entrambe le fasi. A tu per tu con Falcone vede negarsi la rete.

Lucumi – 5.5

Molti errori in fase di possesso, nervoso.

Ferguson – 7

Prima rete in serie A alla seconda da titolare. Rete voluta, buona personalità.

Aebischer – 6.5

Prezioso in entrambe le fasi, primo tempo più vivace, ripresa in controllo.

Dominguez – 6

Nuovo ruolo per lui, ripaga Motta con una prestazione di carattere.

Orsolini – 6

Entra nella ripresa, è pericoloso. Può segnare, ma sbaglia.

Soriano – SV

Sv

Arnautovic – 7.25

Bologna è lui. Rientra dopo l’infortunio, segna dopo pochi minuti e lotta su entrambi i fronti fino al 90′.

Barrow – 6.5

Prestazione matura, assist da calcio da fermo e buona amministrazione del pallone.

Bologna – Lecce: pagelle Lecce della Redazione Fantapazz

Falcone – 6

Buona parata nel primo tempo su colpo di testa degli emiliani da calcio d’angolo.

Baschirotto – 6

Cerca di contenere per quanto possibile Arnautovic, prova fisicamente a non lasciarsi intimorire dal talento dell’austriaco.

Pongracic – 5.75

Incerto nei primi minuti sui palloni in profondità degli avversari, poi migliora l’equilibrio difensivo.

Pezzella – 5.5

Spinge poco, soffre poco dalla sua parte, ma non è molto preciso.

Gendrey – 5

Colpevole di causare il rigore che spiana la gara agli avversari dopo pochi minuti. Ne rimane condizionato, partita non facile.

Askildsen – 5.75

In fase di ripiegamento prova a contrastare il buon primo tempo del Bologna, in fase di possesso prova la conclusione negli ultimi minuti del primo tempo.

Blin – 5.75

Entra nella ripresa senza incidere pienamente nel match.

Strefezza – 5.5

Troppo poco al centro del gioco, cerca di rendersi pericoloso battendo i calci d’angolo, ma non basta.

Oudin – 5.5

Non incide nella partita, il suo ingresso nell’intervallo non stravolge una partita ormai indirizzata.

Gonzalez J. – 5.25

Si fa vedere poco, prova ad essere pericoloso in contropiede invano.

Hjulmand – 5

Non la sua miglior partita. Colpevole in marcatura nell’azione del 2 a 0. Palloni sanguinosi persi a metà campo.

Rodriguez P. – 5.75

Entra a partita ormai avviata, tocca pochi palloni.

Di Francesco – 5.5

Entra nell’intervallo, nei primi 5 minuti prova ad essere pericoloso, poi cala.

Banda – 5.5

Nel primo tempo vanifica più di un contropiede, deve crescere. Sostituito nell’intervallo.