Bologna – Lazio: le pagelle di Fantapazz

Bologna – Lazio: pagelle Bologna della Redazione Fantapazz

Skorupski – 6

Mai chiamato in causa se non per qualche tiro debole dalla distanza o centrale.

Hickey – 7.5

Mette in difficoltá la retroguardia avversaria per tutta la partita ed é molto positivo anche in copertura. Corona una grande prestazione con il gol del 3-0, oltretutto col piede debole.

Theate – 7.5

Un assist e un gol in meno di venti minuti e molto concentrato negli interventi difesivi, non sbaglia nulla.

Medel – 6.5

La Lazio prova a far male per vie centrali ma il cileno legge gli inserimenti ed é sempre nella posizione giusta. Non soffre Muriqi nonostante il mismatch fisico.

Soumaoro – 6.5

Non si fa mai saltare da Pedro e di testa le prende tutte.

De Silvestri – 6

Il Bologna attacca meno sulla destra rispetto all’altra corsia ma comunque non ha sbavature e merita ampiamente la sufficienza.

Bonifazi – SV

Dominguez – 6.5

Grande applicazione tattica. Scherma bene la difesa e non lascia respirare i centrocampisti avversari.

Svanberg – 6.5

Copre tutte le linee di passaggio ed é impeccabile anche nella prima costruzione dal basso.

Soriano – 6

Nel ruolo di mezz’ala é meno incisivo rispetto a quando gioca trequartista ma la sua resta una prestazione onesta e senza errori.

Vignato – SV

Barrow – 8

Torna ad agire da punta centrale e torna ad essere decisivo. Segna il gol del vantaggio con un bel destro da fuori e poi piazza due assist vincenti, é lui il migliore in campo.

Arnautovic – 6.5

Nonostante non si renda pericoloso merita un premio per l’applicazione, per la voglia e la corsa che mette sul campo.

Santander – SV

Iscriviti al concorsone con Fantapazz c’è una Jaguar che ti aspetta?. Clicca qui!

Bologna – Lazio: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Reina – 5

Sbaglia su due dei tre gol del Bologna. É incerto in uscita sul gol di Theate e si fa passare sotto le braccia la conclusione non irresistibile di Hickey.

Luiz Felipe – 5.5

Lascia troppo spazio per concludere a Barrow e paga l’errore con il gol ma poi é attento in marcatura su Arnautovic.

Marusic – 5.5

Mai pericoloso in proiezione offensiva e spesso in difficoltá anche quando c’é da difendere, sia sulla velocitá che nell’uno contro uno.

Hysaj – 5

Male in occasione del raddoppio avversario quando lascia saltare Theate senza contrastarlo. Fa pochissimo anche davanti.

Lazzari – 5

Prova qualche accelerazione sulla destra ma sbaglia sempre l’ultimo passaggio. Molle su Hickey che lo dribbla senza problemi e firma il 3-0 finale.

Acerbi – 4.5

Piú in difficoltá del solito e anche piú nervoso. Si fa espellere nel secondo tempo per proteste.

Patric – SV

Akpa Akpro – 5.5

Entra quando la partita di fatto é finita e non commette errori particolari ma oggi nessun laziale merita la sufficienza.

Cataldi – 5.5

Anche lui entra a risultato deciso ma non fa meglio di Leiva né in interdizione né in impostazione.

Felipe Anderson – 5.5

É l’unico a provarci, soprattutto nel primo tempo, ma non si rende mai veramente pericoloso.

Lucas Leiva – 5.5

A centrocampo domina il Bologna per 90 minuti e il brasiliano soffre il pressing avversario.

Luis Alberto – 5.5

Tocca tanti palloni ma li gioca sempre in maniera scolastica, senza mai trovare la giocata in verticale.

Milinkovic S. – 5.5

Non é in buone condizioni fisiche e in campo si vede. Sbaglia anche i passaggi semplici e quando viene servito sulla trequarti non riesce a imporre la sua stazza e perde tutti i contrasti.

Basic – 5.5

Prova a portare un po’ di dinamismo e di intensitá alla manovra biancoceleste ma non entra mai veramente in partita.

Pedro – 5

Soumaoro lo contiene senza patemi. Gioca un primo tempo tutto sommato discreto ma nella ripresa sparisce dal campo insieme a tutta la squadra.

Muriqi – 4.5

Nonostante il vantaggio di chili e centimetri si fa annullare da Medel e nell’unica occasione non angola il colpo di testa e la passa a Skorupski, per il resto non pervenuto.