Benfica – Bruges: le pagelle di Fantapazz

Benfica – Bruges: pagelle Benfica della Redazione Fantapazz

Vlachodimos – 6

Praticamente mai impegnato per tutto il match.

Grimaldo – 7

Assist man per la rete del 3 a 0 di Goncalo Ramos. Una spina nel fianco degli avversari sulla corsia mancina.

Silva A. – 7

Un muro, dalla sua parte non si passa.

Otamendi – 6.5

Meno appariscente rispetto al compagno di reparto Silva A. ma sempre efficace in chiusura.

Bah – 6.5

Riesce a spingere con costanza sulla fascia destra.

Gilberto – 6.5

Sostituisce Bah al minuto 63. Si conquista il calcio di rigore successivamente realizzato da Joao Mario.

Morato – 6.25

In campo per Otamendi dal 74esimo. Non commette sbavature difensive.

Verissimo – SV

Entra nei minuti finali di partita.

Joao Mario E. – 7.5

Oltre al gol del 4 a 0 anche tante belle giocate per i compagni.

Rafa Silva – 7.5

Sblocca il match con un bel guizzo sul finale della prima frazione di gioco. Si muove moltissimo non dando punti di riferimento agli avversari.

Neres D. – 7

Subentra al minuto 63 e trova il modo di timbrare il cartellino con la rete del provvisorio 5 a 0.

Aursnes – 7

Tanta qualità al servizio della squadra. Mette lo zampino in diversi gol del Benfica.

Florentino – 6.5

Garantisce equilibrio davanti alla difesa. Bravo anche in fase d’impostazione.

Joao Neves – 6.5

Entra al minuto 74 per Joao Mario. In pochi minuti riesce a trovare l’assist per la rete di Neres D.

Chiquinho – 6.25

Meno preciso in fase di impostazione rispetto al compagno di reparto Florentino ma è comunque utile nel fare filtro in mezzo al campo.

Ramos G. – 8.5

Una gara quasi perfetta, con due gol e l’assist per la rete di Rafa Silva. Devastante.

Benfica – Bruges: pagelle Bruges della Redazione Fantapazz

Mignolet – 5

Cinque gol subiti e poco altro da aggiungere.

Meijer – 5.75

Una partita nettamente insufficiente, nonostante il bel salvataggio sulla linea nel primo tempo su conclusione di Joao Mario, fino alla sua rete “alla roberto carlos” nel finale, che lo riscatta parzialmente.

Odoi – 5.25

Sostituisce Clinton Mata nella ripresa. Anche lui soffre terribilmente gli attacchi dei portoghesi.

Clinton Mata – 4.75

Si fa letteralmente travolgere dall’asse mancina del Benfica, formata da Grimaldo e Arsunes, la quale funziona a meraviglia.

Mechele – 4.5

Difensore centrale. Perde nettamente il duello personale con Goncalo Ramos.

Nielsen – 4.5

Dovrebbe fare filtro davanti alla difesa e aiutare i 3 centrali nei raddoppi di marcatura, ma è sempre in ritardo e fuori posizione. Gravemente insufficiente.

Sylla – 4.5

Troppi errori grossolani, come l’entrata fuori luogo su Gilberto che porta al calcio di rigore per il Benfica. Disastroso.

Vanaken – 5.5

Nel primo tempo è il più pericoloso dei suoi, con un paio di colpi di testa fuori di poco. Nella ripresa cala nettamente.

Sowah – 5.25

Gioca tutta fascia sulla corsia destra. Molto male, sia in fase di copertura che in fase propositiva.

Rits – 5.25

Subentra nel secondo tempo per Vanaken. Non riesce a cambiare l’inerzia del match.

Onyedika – 5.25

Il suo ingresso ad inizio ripresa dovrebbe garantire maggiore copertura al centrocampo belga ma in realtà le cose a livello difensivo peggiorano, e non di poco.

Lang N. – 6.25

Le (poche) iniziative del Bruges passano tutte dai suoi piedi. Ammonito e troppo nervoso, esce a fine primo tempo.

Nusa – 5.25

Sostituisce Sowah al minuto 75. Non tocca praticamente mai un pallone.

Buchanan – 5.25

Mezzo voto in più per l’assist fornito a Meijer nel finale di gara. Per il resto mai una giocata, mai un’iniziativa degna di nota per i compagni.

Jutgla – 5

Il suo ingresso dovrebbe dare un po’ di brillantezza la davanti, ma così non è. Non riesce ad entrare in partita.

Yaremchuk – 4.75

Oltre al brutto fallo, ad inizio partita, che gli costa un generoso giallo, anche solo duelli persi con i suoi avversari.