Benfica – Bayern: le pagelle di Fantapazz

Benfica – Bayern: pagelle Benfica della Redazione Fantapazz

Vlachodimos – 6

Fa una grandissima parata nel primo tempo. Sicuramente poteva fare di più in occasione della rete che sblocca il risultato, non è esente da colpe.

Goncalves D. – 6.5

Entra a pochi minuti dalla fine del primo tempo al posto dell’infortunato Almeida. Nella seconda frazione sfiora un grandissimo gol e solo una paratona di Neuer gli nega il gol del vantaggio Benfica.

Almeida – 6

Partita nella norma, costretto ad uscire al 40′ per un problema muscolare.

Grimaldo – 6

Bene nel primo tempo, una sua incursione dalla sinistra semina il panico nella difesa Bayern. Cala nella ripresa.

Verissimo – 6

Partita senza infamia né lode. Prestazione sufficiente.

Otamendi – 5

Nervoso, impreciso. Se nel primo tempo annaspa, nella ripresa sprofonda.

Vertonghen – 5

Male male. In difficoltà sin dai primi minuti. Spesso anticipato o arriva in ritardo. Serata da dimenticare.

Rafa Silva – 6.5

Mette in difficoltà la retroguardia del Bayern soprattutto a inizio ripresa, con la sua velocità e la sua tecnica. Poi il Benfica si spegne improvvisamente e viene sostituito a una decina di minuti dal termine.

Joao Mario E. – 5.5

Performance scialba e senza troppe pretese.

Weigl – 5.5

Un fantasma in campo, mai in partita.

Everton – 5

Subentra nel tentativo di rimontare la rete di svantaggio e trova il gol… peccato che la sua incornata sia indirizzata nella porta sbagliata e trafigga il proprio portiere.

Pizzi – SV

Taarabt – SV

Yaremchuk – 6.5

Sfiora il gol pochi minuti prima che sia il Bayern a sbloccare il risultato con una grande azione personale.

Nunez – 6

Buona prestazione nel primo tempo, nella ripresa sparisce un po’ dai radar.

Ramos G. – SV

Benfica – Bayern: pagelle Bayern della Redazione Fantapazz

Neuer – 7

Durante il primo quarto d’ora della ripresa il Benfica sembra avere saldamente in mano la partita, e Neuer, non impegnato più di tanto fino a quel momento, salva il risultato sullo 0-0 con una parata strepitosa su una gran conclusione di Goncalves.

Stanisic – 6.5

Subentra e trova l’assist per il gol del definitivo 4-0 di Sane.

Pavard – 6

Partita senza troppi patemi né spunti particolari.

Hernandez L. – 5.5

Va in difficoltà, soprattutto a inizio ripresa, sugli attacchi di Rafa Silva.

Sule – 5.5

Non comincia nel migliore dei modi la partita e corre qualche rischio quando viene puntato da Nunez.

Upamecano – 5.5

Non la sua partita migliore, spesso in affanno quando sollecitato dagli attaccanti lusitani.

Richards – SV

Sane – 8

Va vicino al gol nella prima frazione che chiama all’intervento il portiere avversario. Nella ripresa sblocca la partita, che fin lì era quasi dominata dal Benfica, con una bella punizione da fuori area. Il tabellino finale recita 2 gol e 1 assist. Serata da incorniciare.

Coman – 6.5

Qualche bella giocata, trova anche un assist per il gol poi annullato per fallo di mano di Lewandowski nella prima frazione.

Kimmich – 6

Partita senza troppi fronzoli. Poco appariscente ma solita partita di quantità.

Sabitzer – 6

Partita senza infamia né lode. Nel primo tempo non si vede più di tanto, un po’ meglio nella ripresa ma nulla di trascendentale.

Musiala – SV

Tolisso – SV

Lewandowski – 7

3 gol per lui, 2 annullati nel primo tempo e diventa così il terzo miglior marcatore di sempre della Champions League con 78 gol. Meglio di lui solo Cristiano Ronaldo (137) e Lionel Messi (123).

Gnabry – 6.5

Entra e con una sua incursione causa l’autorete di Everton che vale il raddoppio del Bayern.

Muller – 5.5

C’è in campo ma non si vede, se non in occasione del gol annullato per fuorigioco. Rimandato.