Benevento – Genoa: le pagelle di Fantapazz

Benevento – Genoa: pagelle Benevento della Redazione Fantapazz

Montipo – 6.5

Sempre attento, bravo ad intervenire sulla pericolosa occasione creata nel primo tempo da Shomurodov.

Glik – 6.5

Torreggia sugli avversari offensivi del Genoa, mai in difficoltà specialmente sulle palle alte.

Letizia – 6.5

Mai domo in fase di spinta, bravo a contenere i non pericolosi laterali rossoblu.

Tuia – 6.5

Meno preciso del chirurgico Glik, è comunque bravo di testa e riesce a compiere un paio di interventi dai quali potevano nascere occasioni pericolose per il Genoa.

Barba – 6

Meno incisivo dei compagni di reparto, ma non soffre l’offensiva genoana. Prestazione sufficiente.

Foulon – SV

NG

Hetemaj – 6.5

Primo tempo in chiaroscuro, non sembra totalmente in partita. Nella ripresa la sua condizione migliora e serve l’assist prezioso per il momentaneo 1-0 di Insigne.

Improta – 6

Più in palla nel primo tempo dove appare molto vivace, nella ripresa cala fisicamente.

Tello A. – 6

Subentra nella ripresa e riesce a fare ciò che gli viene chiesto ovvero essere maggiormente incisivo in fase difensiva rispetto ad Insigne.

Ionita – 5.5

Non totalmente in partita, mai sicuro in fase di impostazione, sbaglia alcuni palloni di troppo. Manca il suo carattere che lo contraddistingue.

Insigne R. – 6.5

Primo tempo non eccellente, appare troppo isolato. Nella ripresa porta in vantaggio i suoi con una rete importantissima per la corsa salvezza. Il goal lo rigenera, fino alla sostituzione è sicuramente il più vivace.

Sau – 6.5

Nonostante i pochi minuti a disposizione, è molto esperto e bravo nel procurarsi il rigore su intervento errato di Masiello. Freddo dal dischetto.

Caprari – 6

Alterna buone giocate a momenti di nervosismo, in parte giustificati come nell’occasione del fallo da rigore che subisce da Lerager, ma non fischiato dall’arbitro nel primo tempo.

Lapadula – 5.5

Molto impegno, alcuni falli preziosi subiti, ma mai pericoloso. Spreca una buona punizione dal limite dell’area calciando alto.

Di Serio – SV

NG

Benevento – Genoa: pagelle Genoa della Redazione Fantapazz

Perin – 6

Nulla può nulla sulle reti subite, non perfetto in fase di rinvio.

Bani – 6

Il migliore del suo reparto, non si fa scoraggiare dall’ammonizione presa. Contiene Lapadula e compagni.

Criscito – 6

Subentra sul momentaneo 1-0, prova a spingere e a dar man forte ai compagni.

Zappacosta – 6

Entra nella ripresa dopo un lungo stop, cerca di fare ciò che non hanno fatto Czyborra e Ghiglione ovvero spingere ed essere pericoloso.

Czyborra – 5.5

Non impeccabile nelle scelte, la rete del momentaneo 1-0 di Insigne si sviluppa nella sua zona di campo.

Goldaniga – 5.5

Non totalmente in giornata, appare incerto in fase decisionale e non perfetto negli interventi, viene sostituito da Zappacosta.

Ghiglione – 5

Non riesce ad ingranare, impiegato come laterale di centrocampo non riesce mai ad essere incisivo. Prestazione insufficiente.

Masiello A. – 4.5

Stecca nella copertura sull’azione del vantaggio del Benevento, scegliendo di non difendere su Insigne. Causa inoltre il rigore su Sau che chiude definitivamente la partita.

Lerager – 5

La grinta in fase difensiva non basta se si è totalmente assenti in fase di impostazione.

Radovanovic – 5

Entra nella ripresa e non prende in mano le redini del gioco rossoblu. Ha la possibilità di essere pericoloso dalla distanza, ma non riesce a controllare il pallone.

Sturaro – 5

Gli si chiede di essere regista e battitore di punizioni, snaturando completamente il suo gioco. In difficoltà assoluta.

Shomurodov – 6.5

Il migliore dei suoi, non solo per impegno e grinta. È più volte prezioso in fase di ripiego, riesce ad intercettare palloni e prova a far ripartire la sua squadra. Dai suoi piedi nasce l’unico tiro in porta pericoloso rossoblu dell’intera partita. Dalla sua sostituzione in poi il Genoa non riesce ad essere pericoloso.

Pandev – 5.5

Mancano i minuti per essere incisivo, prova a farsi servire, ma in questa ennesima giornata no della sua squadra nemmeno lui riesce ad emergere.

Scamacca – 5.5

Subentra nella ripresa per dare una svolta ad un attacco rossoblu estremamente spento, ma non riesce ad entrare in partita.