Benevento – Fiorentina: le pagelle di Fantapazz

Benevento – Fiorentina: pagelle Benevento della Redazione Fantapazz

Dà sempre una sensazione di insicurezza, non aiutato però dai più esperti compagni di reparto.

Barba – 5

In difficoltà costante, fortunato quando Vlahovic gli perdona uno svarione clamoroso in seguito a un rinvio sbagliato in piena area.

Glik – 4.5

Assente ingiustificato nei primi due gol, nel terzo Vlahovic gli va via con troppa facilità.

Foulon – SV

Ionita – 6

Salva con il gol di testa una prova piuttosto opaca.

Viola – 6

Nel primo tempo non è certo tra i peggiori, anzi. Sostituito per motivi tattici.

Hetemaj – 5.5

Corre ma senza troppo costrutto, inoltre fallisce di testa una buona occasione.

Improta – 5.5

In difficoltà contro Venuti, l’impegno non manca ma non è un terzino.

Schiattarella – 5

Prova ad organizzare il gioco ma con scarsi risultati, poi perde la palla da cui scaturisce il quarto gol.

Tello A. – SV

Caprari – 6

Uno dei più vivi, impegna Dragowski e firma l’assist per il gol di Ionita.

Insigne R. – 6

Il suo ingresso dà vivacità alla squadra.

Lapadula – 5.5

Ultimi venti minuti per lui, ma senza mai essere pericoloso.

Gaich – 5.5

Ha un paio di buone occasioni ma non le sfrutta. I movimenti però sono da centravanti vero.

Sau – SV

Benevento – Fiorentina: pagelle Fiorentina della Redazione Fantapazz

Dragowski – 6.5

Buon intervento su Gaich nel primo tempo, ma soprattutto una gran parata su Caprari sul 1-3, quando la partita poteva riaprirsi.

Venuti – 7

Schierato a sorpresa a sinistra arriva spesso sul fondo mettendo in mezzo palloni interessanti: da uno di questi scaturisce il gol del vantaggio, poi ruba il pallone da cui viene fuori l’1-4.

Caceres – 6.5

Una piccola indecisione sul gol del Benevento, ma sulla destra la sua presenza si sente eccome, spinge e chiude con esperienza.

Milenkovic – 6.5

Sempre pulito nella sua zona, il migliore del terzetto arretrato.

Pezzella Ge. – 6

Qualche buona chiusura ma anche un paio di svarioni importanti che potevano costare carissimi.

Martinez Lu. – 6

Sempre sicuro, a volte troppo, tant’è vero che rischia di perdere palla in uscita. Inoltre sullo 0-1 si divora il gol del possibile raddoppio.

Eysseric – 7

Gran partita da “tuttocampista”: corre e regala qualità, da segnalare lo scavetto per il gol che chiude la contesa.

Bonaventura – 6.5

Sempre lucido nel cucire il gioco tra centrocampo ed attacco.

Pulgar – 6

Dà equilibrio in regia ma senza spiccare in positivo. Qualche intervento ruvido di troppo.

Borja Valero – SV

Montiel – SV

Callejon – SV

Vlahovic – 8.5

La sua miglior partita, segna i primi due gol da centravanti d’area, il terzo invece è un gioiello di balistica e forza fisica. Incontenibile.

Ribery – 7

Gestisce la palla in maniera perfetta, ispira tutte le manovre e firma l’assist del quarto gol.