Belgio – Russia: le pagelle di Fantapazz

Belgio – Russia: pagelle Belgio della Redazione Fantapazz

Courtois – 6

Mai impegnato, per lui é un esordio da spettatore.

Meunier – 7

Sfrutta un errore del portiere per segnare dopo meno di 10 minuti dall’ingresso in campo. Nella ripresa fornisce anche l’assist per il definitivo 3-0. Ora sarà difficile lasciarlo fuori.

Vertonghen – 6.5

La sua prova é impeccabile, di testa le prende tutte ed é sempre pulito negli interventi. Peccato per l’infortunio alla caviglia.

Alderweireld – 6

Prova senza infamia e senza gloria. Merita la sufficienza ma nulla di piú.

Boyata – 6

Regge lo scontro fisico con Dzyuba ed é decisivo su Miranchuk. Commette un paio di errori che abbassano il voto di mezzo punto.

Castagne – 6

É costretto ad abbandonare il campo prima di poter incidere. Sfortunato.

Vermaelen – SV

Hazard T. – 6.5

É protagonista in fase offensiva e tiene bene anche quando c’é da difendere. Suo il cross da cui nasce il gol di Meunier.

Carrasco – 6.5

Quando parte palla al piede é incontenibile e mette apprensione a tutta la difesa avversaria. Pimpante.

Dendoncker – 6

Svolge il suo compito in entrambe le fasi senza sbavature o guizzi.

Hazard E. – 6

Entra quando la partita é giá decisa e il ritmo é lento ma comunque dà l’impressione di essere in forma.

Tielemans – 5.5

Non é la sua serata ed é il peggiore dei suoi. Troppi errori tecnici non da lui. Distratto.

Praet – SV

Lukaku – 7.5

Il solito Lukaku. Nel primo tempo approfitta di un regalo che sfrutta con freddezza. Nella ripresa fa 3-0 con un bel diagonale. Implacabile.

Mertens – 6.5

Si spegne nella ripresa dopo un buon primo tempo. Dai suoi piedi nasce l’azione del primo gol. Fa il suo.

Belgio – Russia: pagelle Russia della Redazione Fantapazz

Shunin – 5

É colpevole in due dei tre gol avversari. Esordio da dimenticare.

Karavaev – 6

Entra con i suoi giá sotto 2-0. Non commette errori nella ripresa quando i ritmi calano e il Belgio si accontenta.

Fernandes – 6

É tra i piú vivi. Sulla fascia destra crea sempre apprensione e merita la sufficienza.

Dzhikiya – 5.5

Soffre come tutta la sua retroguardia.

Diveev – 5.5

Entra a inizio ripresa e non soffre particolarmente ma poi si fa saltare troppo facilmente in occasione del terzo gol avversario.

Semenov – 5

Regala il gol del 1-0 a Lukaku ed é impreciso per tutta la partita. Bocciato.

Ozdoev – 6

Non commette errori particolari e si salva.

Miranchuk – 6

Entra bene dalla panchina ma spreca un’ottima punizione sparando alto. Merita spazio.

Golovin – 6

Mostra qualche lampo della sua classe: abbastanza per la sufficienza.

Mukhin – 6

Entra in campo quando la partita é giá decisa.

Barinov – 6

É uno dei meno negativi. Riesce a fare filtro e mette in difficoltá Tielemans.

Zhirkov – 5.5

L’etá si fa sentire. Soffre la coppia Meunier-Mertens e davanti non si vede mai.

Kuzyaev – 5.5

Impreciso quando c’é da difendere e impalpabile quando c’é da attaccare. Sostituito dopo una botta alla testa.

Zobnin – 5.5

É il meno pericoloso della catena di destra e si fa annullare da Hazard e Vertonghen.

Dzyuba – 6

Da solo tiene occupata tutta la difesa avversaria ed é protagonista anche di qualche recupero sulla sua trequarti.