Incolpevole sul gol subito e mai chiamato all’intervento.

Gioca il secondo tempo senza riuscire a rendersi protagonista.

Un paio di anticipi di testa ma troppo poco per un voto piú alto.

Upamecano – 6

Accademia in un finale di match che non ha niente da dire.

Sane – 8

Immarcabile per 90 minuti. Non perde un uno contro uno e mette la ciliegina con il gol nel finale dopo aver fornito due assist vincenti.

Coman – 7

Prestazione sontuosa anche se non arriva la gioia personale.

Kimmich – 6.5

Fa sembrare tutto facile, gioca un centinaio di palloni senza sbagliare una virgola.

Kouassi – 6

Si alza dalla panchina quando la sfida é giá in archivio.

Musiala – 6

Timido in avvio ma cresce con il passare dei minuti.

Roca – 6

Gioca solo il finale.

Lewandowski – 8.5

Tripletta in meno di 25 minuti, si guadagna i due rigori che trasforma con freddezza e poi fa hat trick in contropiede, mostruoso.

Muller – 7.5

L’ultimo a smettere di giocare, solita prestazione totale condita da una doppietta.

Gnabry – 7

Il meno appariscente del reparto offensivo ma riesce lo stesso a entrare nel tabellino.

Choupo Moting – 6

Nessuna occasione da gol anche se sgomita fino alla fine.

Bayern – Salisburgo: pagelle Salisburgo della Redazione Fantapazz

Kohn – 5.5

Bravo a respingere una conclusione di Lewandowski in avvio ma poi é incerto sia sul terzo che sul quarto gol dei bavaresi.

Solet – 5.5

Gioca solo il primo tempo commettendo un paio di sbavature.

Piatkowski – 5

Malissimo in marcatura, si perde due volte Muller che non perdona e fa doppietta.

Ulmer – 5

Sempre in difficoltá sulla sinistra, sia contro Gnabry che contro Sarr.

Kristensen – 4.5

Sane lo salta come un birillo per tutta la partita, inutile anche in proiezione offensiva.

Wober – 4.5

Disastroso, in particolare nei primi quarantacinque minuti quando commette due errori in fotocopia che costano due rigori in poco piú di 20 minuti.

Kjaergaard – 7

Trova il gol della bandiera con un gran sinistro all’incrocio.

Aaronson – 6.5

Si accende nella ripresa guidando un paio di ripartenze e firmando un assist.

Seiwald – 6

Gioca solo la prima frazione, nessun errore e qualche traiettoria interessante su calcio piazzato.

Sucic – 6

Entra in campo quando la partita ha poco da dire.

Capaldo – 5.5

Sfiora il vantaggio dopo pochi minuti poi sparisce dal campo anche se non commette errori clamorosi.

Camara Mo. – 5

Non riesce a fare filtro davanti alla difesa, malissimo l’uscita palla al piede da cui nasce il 4-0 del Bayern.

Sesko – 6

Da vivacitá all’attacco dei suoi e meriterebbe anche qualcosa di piú se non fosse per lapalla persa da cui nasce il 7-1 finale.

Adeyemi – 5.5

Qualche buono spunto nei primi minuti poi il nulla, sostituito dopo poco piú di un’ora di gioco.